Команды

 

Алексей Касатонов Живем сегодняшним днем

 

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов сказал, что доволен всеми игроками, приехавшими в петербургский клуб из НХЛ, и отметил, что армейцы живут сегодняшним днем.

— СКА идет в лидерах. Специалисты отмечают, что большая заслуга в этом звена Ильи Ковальчука, которое практически в каждом матче набирает очки.

- Естественно, звено Ковальчука особое, в котором собраны очень сильные игроки — Виктор Тихонов, Владимир Тарасенко. А Ковальчук есть Ковальчук. С другой стороны, не могу сказать, что им уступают остальные звенья. Мы вообще довольны всеми нашими приобретениями. И вратарем Сергеем Бобровским, конечно, в том числе. Он уже адаптировался. Играет очень хорошо. Так же уже обустроил быт, недавно с ним ездили смотреть лестницы для дома что бы выбрать какую поставить в его коттедже

- Некоторые специалисты отмечают, что если Ковальчук, Тарасенко, Тихонов и Бобровский все же уедут в НХЛ, СКА придется тяжеловато.

- Сегодня эти ребята играют за СКА. И давайте исходить из этого. Мы не смотрим на то, что будет. Живем сегодняшним днем. Мы сейчас как раз хотим взять в команду еще одного игрока из НХЛ, рассматриваем кандидатуры. Но фамилии назвать не могу.

— Ковальчук отметил, что надо бы улучшить игру в обороне. Может, все же нуждаетесь еще в одном хорошем защитнике?

— Это внутренняя информация. В принципе, оборона иногда усиливается за счет нападения. Лучшая оборона — это атака.

— Недавно ваш клуб подписал 19-летнего нападающего пензенского «Дизеля» Андрея Сигарева. Чем он так приглянулся?

- Тем, что в России он один из самых перспективных игроков. В данном случае мы смотрим не только на сегодняшний день, но и на завтрашний, в будущее. У СКА была возможность получить этого хоккеиста, мы сделали предложение и он дал добро, сказал, что хочет играть в нашем клубе.




дата: 06.01.13 просмотров: 860
     
 

Вы читали: Алексей Касатонов Живем сегодняшним днем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Сергей Черкас благодаря ему команда набирает очки
Бобровский, особенно в по­следних играх, когда набрал ту самую форму, о которой мы говорили, выглядел просто великолепно. Он и сначала играл неплохо, но потом… В моем понимании, это самая большая потеря для СКА. Впрочем, обо всех ребятах, которые вернулись за океан, можно сожалеть. Тот

Касатонов: Мы усилились после того, как стало ясно, что Ковальчук и Тарасен ...
Касатонов: Мы усилились после того, как стало ясно, что Ковальчук и Тарасенко уходят

Илья Ковальчук нас все устраивает здесь
Были выходы один на один, но он выручал. И в конце хозяева попали в штангу. Могли ведь счет сравнять. В общем, без удачи не обошлось. А Бобровский заслужил того, что его признали лучшим игроком матча. «Атлант» же тоже очень хорошая команда. Думаю, у нее светлое будущее, потому как в

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Дементьев: Тройку Тарасенко-Тихонов-Ковальчук можем увидеть на Олимпиаде в ...
Дементьев: Тройку Тарасенко-Тихонов-Ковальчук можем увидеть на Олимпиаде в Сочи



Поиск
Горячие новости