Команды

 

Дмитрий Юшкевич не играем от обороны

 

Тренерский штаб "Локомотива" пока не доволен результатами несмотря на то, что старт ярославской команды в чемпионате КХЛ получился весьма удачным, заявил  помощник главного тренера клуба Дмитрий Юшкевич.

- Этот результат - работа всей команды, дисциплины, желания и понимания всех игроков делать одно общее дело. Если в сентябре мы еще точно не понимали, за счет чего мы можем выигрывать, то сейчас мы отдаем себе отчет. У нас пока не все получается с реализацией голевых моментов в атаке, мы ищем сочетания, но мы можем выигрывать за счет строгой игры в обороне. Результат оценивать специалистам, но мы тренеры, не можем сказать, что мы довольны. Мы все равно хотим большего. Ну а пока поеду домой и поставлю скачать бесплатно ужасы что бы перед сном посмотреть

Мы не скрываем, что у нас есть проблемы. Мы создаем нормальное количество моментов, но чего-то не хватает. Может быть, мастерства, терпения, но мы не можем реализовать моменты, которые создаем. На начальном этапе - да, у нас не было сыгранных звеньев, но потом мы дали время звеньям поиграть вместе, но получилось не особенно хорошо, голевой результат не пришел так ярко. Поэтому мы сейчас опять пытаемся найти новые сочетания.

Все говорят о том, что Зинэтула Хайдарович Билялетдинов проповедует оборонительный хоккей, но это абсолютно неправильно. То же самое сейчас, что "Локомотив" играет от обороны. Мы не играем от обороны, но основа любой командной игры - это оборона. Как ни крути, все равно приходится обороняться. Даже если у тебя мастера уровня Евгения Малкина, несколько раз за матч тебе придется обороняться, поэтому нужно делать свою работу правильно. Мы не играем от обороны, просто когда нужно, мы играем добротно, вот и все.




дата: 02.01.13 просмотров: 736
     
 

Вы читали: Дмитрий Юшкевич не играем от обороны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Плотников: Мы создаем моменты, но не можем забить свои голы, которые должны ...
Плотников: Мы создаем моменты, но не можем забить свои голы, которые должны забивать

Юшкевич: Куликов восстанавливается не так быстро, как бы этого хотелось
Юшкевич: Куликов восстанавливается не так быстро, как бы этого хотелось

Александр Черников пока количество в качество не переходит
После поражение в серии буллитов от омского «Авангарда» своими мыслями согласился поделиться Александр Черников.

Атюшов: Создаем очень много моментов, но не можем забить
Атюшов: Создаем очень много моментов, но не можем забить

Прошкин: Михалев устраивает не всех игроков "Салавата"
Прошкин: Михалев устраивает не всех игроков "Салавата"

Прошкин: мы не имеем права подставлять Михалева
Прошкин: мы не имеем права подставлять Михалева

Денис Куляш: мы можем вытащить любую серию
Денис Куляш: мы можем вытащить любую серию



Поиск
Горячие новости