Команды

 

Рой Макгрегор Канадцы помешаны на хоккее

 

Обозреватель самой популярной еженедельной газеты Канады The Globe and Mail Рой Макгрегор заявил, что хоккеистов канадской "молодежки" отправили на чемпионат мира в Уфу словно на настоящую войну, поскольку МЧМ в Канаде невероятно популярен.

- Интерес к турниру невероятен. Это смешно, но это выглядит так, что наших 19-летних парней отправили сюда на войну. Они должны выиграть ее и вернуться домой. Золото или ничего. Серебро и бронза, может, устроят канадцев в других видах спорта, но не в хоккее. Канадцы помешаны на хоккее и у них есть только одна цель.  Часть канадцев решила приехать в Уфу, потому что они сами по себе любопытные и очень любят хоккей. Они захотели посетить Россию первый раз в жизни.

Отличная организация, нам не на что жаловаться, отличная арена, хорошие условия, Интернет работает великолепно. Может, есть проблемы с дорожным движением, но нужно понимать погодные условия. Честно говоря, я не знал, что ожидать от России, я был здесь последний раз в 1981 году. Вы можете представить, как сильно здесь все поменялось, тогда все было темное, а сейчас уже новая яркая Россия, громадная разница. И я не представлял, куда ехал, но представлял, что восточнее от Уфы - Казахстан, западнее - Турция. Знал, что здесь рядом горы и много снега! Сейчас хочу посмотреть какие тут делают встроенные шкафы на заказ что бы потом поставить в своей комнате - рассказал Макгрэн. - Мы проводим здесь отличное время, Уфа делает отличную работу на этом турнире. Может и возникает трудности, но они больше бытового характера.




дата: 02.01.13 просмотров: 780
     
 

Вы читали: Рой Макгрегор Канадцы помешаны на хоккее.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Черкас бронзовая медаль будет нормальным результатом
Если Россия проиграет, тренеру Михаилу Варнакову нужно куда-то будет срочно на отдых уехать, чтобы не слышать то, что про него будут говорить, - с иронией сказал Черкас. - Я Варнакову не завидую и не хотел бы оказаться на его месте. Критики будет столько, что лучше ему отсидеться где-то в

Дон Черри меня не волнует что люди говорят обо мне
По-прежнему считаю, что в Канадской хоккейной лиге должны играть только канадцы – или измените название лиги. Некоторые граждане нашей страны тратят тысячи долларов на клюшки, прочую экипировку, поездки, платят налоги, а его сын потом не попадает в состав юниорской команды из-за ребенка, чей

И. Воробьёв: До встречи с Морисом знал, как он выглядит. Готовился к встреч ...
И. Воробьёв: До встречи с Морисом знал, как он выглядит. Готовился к встрече, прочитал его биографию

Захаркин: По опыту прошлого локаута игроки в Канаде и США поняли, что могут ...
Захаркин: По опыту прошлого локаута игроки в Канаде и США поняли, что могут не заиграть в России

Быков: В целом канадцы выглядят здесь так же, как наши звезды в России
Быков: В целом канадцы выглядят здесь так же, как наши звезды в России

Евгений Зимин: канадцы переняли у нас всё самое лучшее
Евгений Зимин: канадцы переняли у нас всё самое лучшее

Дадонов: уже в октябре могу вернуться в "Трактор"
Дадонов: уже в октябре могу вернуться в "Трактор"



Поиск
Горячие новости