Команды

 

Валерий Ничушкин Обстановка в нашей команде хорошая

 

Нападающий молодежной сборной России Валерий Ничушкин после утренней тренировки поделился ожиданиями от стартующего завтра в Уфе чемпионата мира. Первым соперником россиян будут сверстники из Словакии.

- Обстановка в нашей команде хорошая, боевая, - отметил Ничушкин. -  Давно ждем старта турнира. В первом матче со словаками будет битва. Но мы готовы.

- Контрольный матч со швейцарцами, на ваш взгляд, какие плюсы и минусы игры сборной показал?

-  Да, со Швейцарией еще раз проверили свои силы. Считаю, что нам просто очень не везло. Мы пропускали нелепые шайбы. Где-то сами дали сопернику почувствовать уверенность в своих силах. То, что он может забивать.

- Чему посвятили сегодняшнюю тренировку?

- Работал абсолютно над всеми компонентами, но в первую очередь, над большинством и построением обороны.

- После матча со швейцарцами Варнаков отмечал тройки Григоренко и Хохлачева, но не вашу. В чем вашему звену нужно прибавить?

- В целом, во всем. Да, со Швейцарией мы не отличились результативностью, но может быть выстрелим на чемпионате мира. Это нормальная ситуация. Пятерки у нас все, более-менее, ровные.

- Ребят, которых "отцепили", видели? Они сильно расстроились?

- Это лучше у них спросить, но, конечно, расстроились. Всем хотелось сыграть, тем более на домашнем чемпионате мира. Но ребята - молодцы, стойко приняли решение тренерского штаба. Зашли к каждому в комнату, пожелали удачи. Подарили купленые люстры из запорожье каждому игроку на память

- Чем будут опасны завтра словаки?

- Это нам еще раз сегодня расскажут тренеры. Думаю, что нам нужно настраиваться на каждого соперника - опасен будет каждый.

- Есть волнение?

- Нет, только уверенность.




дата: 27.12.12 просмотров: 758
     
 

Вы читали: Валерий Ничушкин Обстановка в нашей команде хорошая.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сафин: Ничушкин - открытие не только плей-офф, но и всего сезона
Сафин: Ничушкин - открытие не только плей-офф, но и всего сезона

Ничушкин: Скауты надоедают, спать не дают
Ничушкин: Скауты надоедают, спать не дают

Ничушкин: У "Трактора" сильная команда. Соперники нас должны бояться, а не ...
Ничушкин: У "Трактора" сильная команда. Соперники нас должны бояться, а не мы – их

Валерий Ничушкин концовки всех матчей мы провели очень прилично
Сейчас какие-то прогнозы давать бессмысленно. Команда, собранная из индивидуально сильных игроков, может не найти свой хоккей. Все тянут одеяло на себя, нет лидера - тогда ничего не получится.

Александр Корешков Тройка Григоренко создавала больше моментов
Он очень старается, но не хватает немного везения. Возможно, ему следует начать играть проще, а не пытаться что-то изобрести. Очень рассчитываем, что в плей-офф у него все получится.

Альберт Яруллин шведы со швейцарцами не лучше сыграли
Конечно, реально. Отмечу, что шведы со швейцарцами не лучше сыграли, чем мы - также выиграли по буллитам. Швеция - соперник, с которым можно и нужно играть в свой хоккей. Будем настраиваться, бороться.

Михаил Варнаков они поняли как надо играть против нас
Тут все индивидуально - будем разбираться. Неважно в первом звене сыграл Жарков - занимался не своим делом. Шалунов ни одного матча не провел на своем уровне. Валера Ничушкин сегодня подвел. И третье звено, которое на сборах было единственным, которое не вызвало вопросы развалилось.



Поиск
Горячие новости