Команды

 

Павел Дацюк Лучшая защита — это нападение

 

Нападающий ЦСКА Павел Дацюк после победы над «Атлантом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, как на армейской команде отразился перерыв в чемпионате, и отметил, что защитник Федор Тютин должен принести подмосковному клубу пользу.

- Знали о том, что защитник «Коламбуса» Федор Тютин подписал контракт с «Атлантом», что у него состоится дебют?

- На утренней тренировке узнали об этом. Это здорово, что он приехал. Думаю, что поможет «Атланту» прилично. Мы сейчас с ним поедим в магазин хотим плед шерстяной купить ему в новую квартиры, всегда с ним тепло и уютно

- Ваша команда в последнее время не всегда в обороне выглядела идеально. За счет чего в этом матче сыграли настолько удачно?

- Лучшая защита — это нападение. Мы неплохо действовали в атаке, отсюда и результат. Не сказать, что сыграли замечательно, но перерыв, наверное, пошел на пользу. Виден прогресс, и сейчас будут два неплохих матча на выезде с «Торпедо» и «Локомотивом», которые покажут, что мы изменили в своей игре.

- А вам лично пауза пошла на пользу или, может, в какой-то степени выбила из колеи?

- Получилась небольшая передышка. Но тяжело начинать первую игру. Думаю, что сейчас колесо закрутится, и будет немного легче. А то десять дней перерыва как половина отпуска. Все-таки в этом есть небольшая проблема. В общем, время покажет.

- Вы говорите как Билялетдинов…

- Да?! Тогда изменю — покажет время.

- Вы играете в КХЛ больше двух месяцев, видели в нашей лиге каких-то талантливых ребят — новых Малкиных, Дацюков, Овечкиных, Ковальчуков?

- Есть хоккеисты намного лучше. Если они будут хорошо тренироваться и стараться играть, думаю, что вырастут в более классных игроков, чем мы.




дата: 24.12.12 просмотров: 755
     
 

Вы читали: Павел Дацюк Лучшая защита — это нападение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Иван Непряев Смена обстановки всегда идет на пользу
 «Лев» и «Донбасс» находятся в начале своего пути в КХЛ. Минское «Динамо» же уже прилично поиграло в нашей лиге. Мне нравится эта команда, против нее непросто играть. Динамовцы хорошо подготовлены как физически, так и технически. Но это не говорит о том, что

Павел Валентенко мы не выбираем соперников
Главный провокатор у них — это Александр Радулов, он всю жизнь так играет. Но мы действовали максимально дисциплинировано и не отвечали на эти провокации.

Семен Варламов Играли мы здорово практически все три периода
Пауза, конечно, непривычная. Но чувствую себя отлично, мы хорошо потренировались, восстановились. Все-таки отрезок до этого был нелегким, и мне не помешал этот вынужденный перерыв.

Алексей Морозов удача нам явно благоволила
Догонять всегда тяжело. Нам в какой-то степени помогли удаления соперников — мы хорошо сыграли в большинстве. Ну, и в концовке, конечно, удача нам явно благоволила. Но с другой стороны — встреча сложилась как под копирку игры с «Локомотивом» в Казани. Тогда на последней

Дацюк: Видел ли в КХЛ новых Малкиных и Ковальчуков? Есть хоккеисты намного ...
Дацюк: Видел ли в КХЛ новых Малкиных и Ковальчуков? Есть хоккеисты намного лучше

Федор Тютин: я прилетел только четыре дня назад
Чемпион мира-2008, защитник «Коламбуса» Федор Тютин, на время локаута подписавший контракт с «Атлантом», после своего дебютного матча в КХЛ против ЦСКА (0:2) рассказал, как поддерживал форму до приезда в Россию, признался, что готов играть за сборную, и оценил свою

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…



Поиск
Горячие новости