Команды

 

Павел Дацюк В первую очередь команда должна себя показать

 

Форвард ЦСКА Павел Дацюк, забросивший две шайбы в ворота соперника в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Динамо" (4:6), не смог объяснить провала в первых двух периодах. Напомним, что по ходу встречи  ЦСКА уступал со счетом 0:5.

- В чем причина провала во втором периоде?

- Вы же сами видели, что мы вообще не играли на протяжении двух периодов. Можно сказать, просто тачку возили. Я не готов сказать, в чем причина. В этом нам предстоит разобраться.

- Чего ЦСКА не хватило в третьем периоде, чтобы сравнять счет?

- Правильно сыграть в одном моменте, когда счет уже стал 5:4. Но тем не менее, несмотря на третий период, я считаю победу "Динамо" заслуженной.

- Но после второго периода ЦСКА все-таки смог собраться.

- Надо было играть таким образм с первого периода. "Динамо" тактически грамотно действовало. Стоит только нам встретиться с командой посильнее, как сразу вылезают наши проблемы. Надо что-то думать и решать. Мы должны избавляться от недостатков.

- Имеете в виду игру в обороне?

- Если бы это была одна проблема… А то у нас много чего происходит, начиная от дисциплины и заканчивая системой игры в целом. Как только попадается серьезной оппонент, мы начинаем сыпаться.

- Каким вам показался соперник?

- Белым! Он предстал перед нами в именно в таких майках. А если серьезно, то "Динамо" играло очень хорошо, четко придерживаясь своей системы. Его нападающие поймали нас на ошибках. Хоккей в исполнении соперника получился хорошим, болельщикам приятно смотреть на игру "Динамо".

- Вы говорили, что эта игра станет тестом для вашей команды, чтобы понять, чего именно не хватает ЦСКА.

- Похоже, это был тест на беременность. Мы не родили. Наверное, была всего одна полоска (смеется). Ну, уж точно не два очка.

- Своей игрой за прошедший отрезок в чемпионате довольны?

- Конечно, нет! Не от моих голов и очков все зависит, а  от результатов команды. Ты можешь быть кем-то, но это не главное. В первую очередь команда должна себя показать.

- Не чувствуете усталости?

- Какая усталость? Всего 20 игр провели. На мне еще пахать и пахать можно. Но пока есть перерыв зайду в интернет магазин topbooks закажу новую книгу

- Последние новости о локауте, приходящие из-за океана, не сказываются на вашей игре?

- Я старался не думать о том, что там происходит. Все-таки у нас была важная игра. "Динамо" - чемпион, сейчас лидирует. Поэтому настраивались на него, а за локаутом будем следить и смотреть, произойдет ли там что-то серьезное.




дата: 12.12.12 просмотров: 811
     
 

Вы читали: Павел Дацюк В первую очередь команда должна себя показать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Павел Дацюк я ловлю удовольствия от игры в КХЛ
Форвард ЦСКА Павел Дацюк после победы над "Слованом" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что из-за общей усталости команды показали не слишком зрелищный хоккей. При этом центральный нападающий затруднился оценить готовность своей команды к дерби с обладателем Кубка Гагарина

Александр Радулов Мы об этом знали и раньше
Нападающий ЦСКА Александр Радулов, ставший автором шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Динамо" (4:6), подчеркнул: эта встреча показала, что у команды есть потенциал.

Дацюк: В последнем матче с "Динамо" два периода не играли, а возили тачку
Дацюк: В последнем матче с "Динамо" два периода не играли, а возили тачку

Дацюк: Похоже, это был тест на беременность, и мы не родили сегодня
Дацюк: Похоже, это был тест на беременность, и мы не родили сегодня

Дацюк: Динамовцы сейчас играют очень неплохо, чего про нас сказать нельзя
Дацюк: Динамовцы сейчас играют очень неплохо, чего про нас сказать нельзя

Дацюк: Похоже, мы слишком рано начали праздновать Рождество
Дацюк: Похоже, мы слишком рано начали праздновать Рождество

Дацюк не сыграет в матче ЦСКА против "Барыса"
Дацюк не сыграет в матче ЦСКА против "Барыса"



Поиск
Горячие новости