Команды

 

Комаров: Мне и в Торонто было хорошо, и здесь чувствую себя здорово

 
Нападающий московского "Динамо" Леонид Комаров, открывший счет в домашнем матче с "Локомотивом" (3:1), поделился своими впечатлениями от игры.

- Игра для нас сложилась тяжеловато, не стоит забывать, что нам все-таки противостоял один из лидеров сезона, - сказал Комаров. - После того, как удалось повести в счете 3:0, пришлось уже полегче. Я бы не стал говорить, что нам удалось победить без проблем. У "Локомотива" были свои моменты, но наш вратарь Шарыченков сыграл здорово. Да и в целом вся наша команда в последнее время выглядит неплохо. Правда, бывают иногда моменты, когда мы немного "спим". Но это с нами происходит всегда, в прошлом году такое тоже было. Если бы мы играли здорово на протяжении всех матчей, то вообще ни одной шайбы не пропустили (улыбается).

Хоккеист сборной Финляндии ушел от прямого ответа на вопрос, что он будет делать в случае завершения локаута в НХЛ: "Мне везде нравится. Самое главное, чтобы я играл на высоком уровне. Мне и в Торонто было хорошо, и здесь чувствую себя здорово. Я уже не молодой, мне надо играть в хорошей лиге. Сейчас все для меня в "Динамо" складывается неплохо. Посмотрим, как будут развиваться события за океаном дальше. Я для себя еще ничего не решил". 
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 06.12.12 просмотров: 499
     
 

Вы читали: Комаров: Мне и в Торонто было хорошо, и здесь чувствую себя здорово.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лео Комаров чувствую себя здорово
Нападающий московского "Динамо" Лео Комаров, открывший счет в домашнем матче с главным конкурентом по Западной конференции - "Локомотивом" (3:1), после встречи отдал должное сопернику и своему вратарю Александру Шарыченкову. Также хоккеист сборной Финляндии ушел от прямого ответа на вопрос, что он

Комаров: Я обожаю Россию и московское "Динамо"
Комаров: Я обожаю Россию и московское "Динамо"

Стольберг: В "Динамо" почти вся нагрузка ложится на Ови и его партнеров. Он ...
Стольберг: В "Динамо" почти вся нагрузка ложится на Ови и его партнеров. Они играют бесконечно

Комаров: Очень доволен, что вернулся, но надеюсь, когда-нибудь пробьюсь в Н ...
Комаров: Очень доволен, что вернулся, но надеюсь, когда-нибудь пробьюсь в НХЛ

Комаров: может, меня кто-то не любит, но я такой игрок  
Комаров: может, меня кто-то не любит, но я такой игрок  

Комаров: предложение "Динамо" рассмотрю в первую очередь
Комаров: предложение "Динамо" рассмотрю в первую очередь

Леонид Комаров: место в таблице - не самое главное
Капитан "Динамо" Леонид Комаров после победы в домашнем матче со СКА (7:4) признался, что неудачная серия динамовцев осталась позади. Комаров подчеркнул: место в таблице сейчас не так важно, как та игра, которую показывает команда.



Поиск
Горячие новости