Команды

 

Гимаев: Если травма Гарнетта серьезна, то "Трактору" имеет смысл сделать ставку на Набокова

 
Эксперт Сергей Гимаев высказал свое мнение насчет того, где может продолжить карьеру вратарь "Айлендерс" Евгений Набоков во время локаута в НХЛ.

- Мне очень жаль, что Набоков не играет. Мы виделись летом, когда я приезжал в Сан-Хосе. Женя был в великолепной форме. Понятно, что локаут в Америке всех держит в подвешенном состоянии. И какой смысл Набокову приезжать в Россию, если его клуб может закончить сезон 17 февраля? А из ведущих команд КХЛ – ну скажите, у кого сейчас слабые вратари? – говорит Гимаев.

Он не думает, что Набокову нужно переходить в "Торпедо": "Коваль играет не слишком стабильно. Но в Нижнем Новгороде уже обожглись на энхаэловцах – Волченков травмирован, Семин не проходит в состав. Скорее возможен вариант с "Трактором", где сломался Майкл Гарнетт. Если его травма серьезна, то имеет смысл сделать ставку на Набокова". 

Гимаев считает, что если вратарь так и не найдет работу, это будет очень плохо: "Значит, следующий матч он сможет провести только в сентябре 2013 го. То есть через полтора года! Такой простой губителен для вратаря 1975 года рождения. Вот все набросились на защитника "Вашингтона" Романа Гамрлика за то, что он сказал: давайте прижмем к стенке председателя профсоюза Дональда Фера, чтобы начался сезон. Но 38 летний игрок понимает, что его карьера летит под откос. Вспомните, сколько ветеранов ушли из хоккея после прошлого локаута.
А подумайте о Николае Хабибулине. Человек 1973 года рождения. Ему пятый десяток лет пойдет скоро. Далеко не факт, что он сможет вернуться в НХЛ, если локаут затянется на сезон".



дата: 04.12.12 просмотров: 541
     
 

Вы читали: Гимаев: Если травма Гарнетта серьезна, то "Трактору" имеет смысл сделать ставку на Набокова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Глеб Чистяков Набоков получил хороший опыт
Хоккейный агент Глеб Чистяков рассказал, почему его клиент Евгений Набоков не подписал контракт в России.

Сергей Гимаев Женя был в великолепной форме
Заслуженный тренер России, хоккейный эксперт Сергей Гимаев считает, что Евгений Набоков мог бы продолжить карьеру в челябинском «Тракторе».

Вайсфельд: У Набокова не сложилось в СКА. Где гарантия, что все получится в ...
Вайсфельд: У Набокова не сложилось в СКА. Где гарантия, что все получится в "Кузне"?

Особенности шумоизоляции автомобиля
Одно из современных требований к автомобилям — это высокий уровень комфорта. Он невозможен без должной шумоизоляции салона. Шум двигателя, колес, а также звуки с улицы будут беспрепятственно проникать внутрь, и нарушать покой водителя и пассажиров. Чтобы увеличить уровень комфорта следует

Гимаев: В сборной Кузнецову нужно доверять больше
Гимаев: В сборной Кузнецову нужно доверять больше

Гимаев: По окончании локаута все уедут, и никто ничего говорить не будет
Гимаев: По окончании локаута все уедут, и никто ничего говорить не будет

Сергей Гимаев: Набоков поступил как мужик
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал решение Евгения Набокова расторгнуть контракт со СКА.



Поиск
Горячие новости