Команды

 

Морис: При каждом броске на ворота у тренеров на мостике замирало сердце

 
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис после победы над "Спартаком" (7:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил самоотверженную игру Евгения Малкина.

- "Спартак" все время боролся, возвращался в игру, хорошо действовал, - отметил тренер. - Игра получилась сложной, ведь обеим командам пришлось менять вратарей, а при каждом броске на ворота у тренеров на мостике замирало сердце. Даже когда мы вели 6:4 у нас было много моментов в большинстве, а у Лисина был штрафной бросок, но все равно… Мы не могли чувствовать себя спокойно. У нас сегодня была короткая скамейка с травмированными ребятами. Один пропускал матч из-за драки. Евгений Малкин сыграл сегодня более 26 минут. Такая игра получилась, что сейчас он ложится под шайбу и блокирует бросок, а "в обратку" забивает гол.

Североамериканский специалист рассказал о травмированных хоккеистах команды: "У ОРайлли серьезная травма, ему в Минске в спину серьезно ударили... Мы, конечно, надеемся на его скорейшее возвращение, но при плохой ситуации для него сезон уже будет окончен. Он поедет к специалисту в Нью-Йорк, он консультировался со специалистами здесь. Больше информации мы сможем дать на следующей неделе. Матс Цуккарелло споткнулся на тренировке, так что надеемся, что в скором времени он вернется в строй. Хочется верить, что он уже в следующей игре будет на льду, но посмотрим завтра".

По словам тренера, в клубе существует проблема выбора вратаря на следующую игру: "Да, ведь до этого была игра, когда соотношение бросков 49 - 20 в нашу пользу, но мы проигрываем матч. Но, в общем и целом, оба наших вратаря в этом сезоне хорошо играют. Тренер должен быть уверен в своих вратарях и показывать им, что ты им доверяешь. Но вратарское дело сложная вещь, она как тренерская работа - есть проигрышные матчи, и они твои, а есть выигрышные - они командные. Второй гол был не очень. Третий бросок Георгий не видел. Иногда вратарская работа зависит от удачи, Федор Леонидович поменял своего вратаря, нам тоже надо было сделать толчок для команды, поэтому мы его поменяли. Такие вещи происходят". 



дата: 03.12.12 просмотров: 397
     
 

Вы читали: Морис: При каждом броске на ворота у тренеров на мостике замирало сердце.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Морис: Очень дорого стоит возвращение в игру после 0:2
Морис: Очень дорого стоит возвращение в игру после 0:2

Пол Морис оба наших вратаря в этом сезоне хорошо играют
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис прокомментировал победу над "Спартаком" (7:4).

Пол Морис Обычно Малкин в таких ситуациях не промахивается
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис прокомментировал поражение от «Донбасса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Морис: Если локаут закончится, три человека из нашей бригады большинства уе ...
Морис: Если локаут закончится, три человека из нашей бригады большинства уедут

Морис: Надо разбираться, почему при таком количестве бросков мы не можем за ...
Морис: Надо разбираться, почему при таком количестве бросков мы не можем забить

Морис: У нас есть еще много вещей, которым надо научиться
Морис: У нас есть еще много вещей, которым надо научиться

Морис: "Магнитка" должна была удерживать преимущество
Морис: "Магнитка" должна была удерживать преимущество



Поиск
Горячие новости