Команды

 

Кирилл Фастовский Клуб не хочет оставлять у себя Ниеминена

 

О Стефане Ливе. Шведскому голкиперу предложен новый контракт. Но есть клубы, которые предлагают ему гораздо больше денег. До чемпионата мира он вряд ли будет принимать решение о переходе. Стефан очень хочет сыграть в Словакии. Когда игроку предлагают больше денег, он, как правило, уходит. Но надежда должна быть.

О Вилле Ниеминене. Клуб не хочет оставлять у себя Ниеминена. Этому есть ряд объяснений. Вилле уже возрастной хоккеист, недисциплинированно проводит время на площадке. То есть часто удаляется в ответственных моментах. Не выполняет игровое задание. Во время своей смены делает неконтролируемые забеги, которыми путает партнеров. Плюс ко всему Ниеминен показывал хорошую игру отрезками. Предугадать, когда он будет в настроении, сложно. Но Фастовский отметил, что Вилле в раздевалке отличный человек и лидер.

Об Илкки Хейккинене. С ним клуб тоже не хочет заключать новый контракт. По словам Кирилла Валерьевича, из-за Илкки был проигран ряд матчей, из-за его ошибок. Он нестабильно играет в обороне, опять же по настроению. Несмотря на неплохую статистику, на роль легионера-защитника он не тянет. Георгий Пуяц и Александр Кутузов были вынуждены играть по 25 минут за матч, потому что переложить часть времени на Илкку было нельзя – слишком рискованно. Плюс ко всему в раздевалке он пассивен.

О Бойкове. Капитан скорее всего не сыграет свой сотый матч за «Сибирь». Фастовский очень хорошо отзывался об Александре, но сказал, что возраст берет свое. Бойков еще хотел бы поиграть в КХЛ, дай то Бог.




дата: 04.12.12 просмотров: 600
     
 

Вы читали: Кирилл Фастовский Клуб не хочет оставлять у себя Ниеминена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кирилл Фастовский Клуб очень хочет оставить Энлунда
О будущем. Клуб хочет двигаться вперед, поэтому, скорее всего, поменяется 50% состава. Кто уйдет, а кто останется, пока сказать сложно. Ведь все еще будет зависеть от того, найдут ли достойную замену тому или иному хоккеисту. Если у хоккеиста есть контракт на следующий сезон, это не значит, что он

Петер Форсберг в Сибири
В руки сотрудникам информационного агентства поступили факты, которые могут иметь сенсационные последствия. Хоккейный клуб «Сибирь» хочет подписать однолетний контракт с двукратным чемпионом мира и олимпийским чемпионом шведом Петером Форсбергом.

"Салават Юлаев" подтвердил контракт с Койстиненом  
"Салават Юлаев" подтвердил контракт с Койстиненом  

Фастовский: наша вратарская бригада себя еще проявит
Фастовский: наша вратарская бригада себя еще проявит

Крайчек: каждый хоккеист хочет зарабатывать больше
Крайчек: каждый хоккеист хочет зарабатывать больше

Фастовский: предложили Ливу новый контракт
Фастовский: предложили Ливу новый контракт

Кирилл Фастовский: с Ливом ведём переговоры
Кирилл Фастовский: с Ливом ведём переговоры



Поиск
Горячие новости