Команды

 

Прошкин: Насколько я знаю, кредит доверия наш главный тренер пока не исчерпал

 
Защитник "Салавата Юлаева" Виталий Прошкин прокомментировал выступление своей команды в первой части чемпионата.

- Первый отрезок сезона провели неудачно. Были и взлеты и падения. Нам пока не хватает стабильности. Играем перепадами. Это можно объяснить. У нас сменилась половина состава. Ушли лидеры, которые набирали много очков. Теперь приходиться перестраиваться. Придется привыкать, что только теперь от каждого игрока зависит исход встречи. Сейчас нам очень трудно даются голы. И игра в большинстве и меньшинстве. Плюс, к сожалению, иногда некоторые хоккеисты думают, что раз мы победили в одной игре дальше пойдет по накатанной. Но без работы нет движения вперед, - говорит Прошкин.

По его словам, "Салават Юлаев" занимает не свое место в конференции: "Состав позволяет бороться за более высокие позиции. Хотя уверен, что другие клубы в нашем положение сказали бы тоже самое. Все хотят выигрывать".

Но, как утверждает Прошкин, ситуация в команде не такая, как в прошлом сезоне: "В том сезоне обстановка внутри команды была очень напряженная, от этого были все беды. В этом хоккейном году такого нет. Страдают именно игровые моменты. Просто пока не все могут понять, что мы уже не тот коллектив, который может проигрывать 0:3, и вырвать победу. Каждое очко "Салавату" дается тяжело. Но главное мы должны сосредоточиться на обороне своих ворот. Чтобы был успех защищаться должны пять игроков, а не только хоккеисты задней линии".

Прошкин в чем-то  согласен с экспертом Сергеем Гимаевым, который заявил  что "Салават" превратился в середняка: "По набранным очкам и показанной игре, да. Если убрать из других клубов хоккеистов из НХЛ, то по именам у нас хорошая, солидная команда. Не хуже, чем у других".

Также он прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера Венера Сафина: "Внутри команды все спокойно. Насколько я знаю, кредит доверия наш главный тренер пока не исчерпал. Хотя, конечно, мы читаем прессу и знаем, о слухах. Все зависит от нашей игры. Если будем терпеть поражение за поражением, то менеджмент может и не дотерпеть. А выиграем пару матчей и разговоры прекратятся".
Источник: Just Hockey



дата: 22.11.12 просмотров: 688
     
 

Вы читали: Прошкин: Насколько я знаю, кредит доверия наш главный тренер пока не исчерпал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Прошкин: Игроки, конечно, виноваты, что тренера сняли
Прошкин: Игроки, конечно, виноваты, что тренера сняли

Виталий Прошкин Хорошим для каждого не будешь
Я позже всех в команде узнал об этом. И во всяком случае для меня это неожиданность... Я не ожидал, что прямо сегодня уберут тренера. Наверное, к этому шло, потому что у нас было мало очков, это нервировало и нас, и руководство, поэтому они решили поменять тренера

Виталий Прошкин Были и взлеты и падения
Я играл в Казани с Владимиром Цыплаковым. И у него дочку звали также. Помню, она как-то в аэропорту встала на стул и сказала: «Я Иванна, я красавица». Мне это имя запомнилось. Красивое. Потом оказалось, что в переводе со староеврейского оно означает «Данная Богом».

Прошкин: Мы верим друг в друга, в тренера, в команду, в успешный результат
Прошкин: Мы верим друг в друга, в тренера, в команду, в успешный результат

Прошкин: "Салавату" нужно более хладнокровно играть в защите
Прошкин: "Салавату" нужно более хладнокровно играть в защите

Прошкин: "Салават Юлаев" уступил "Трактору" не по игре  
Прошкин: "Салават Юлаев" уступил "Трактору" не по игре  

Бензогенератор имеет ряд преимуществ
Современный мир отличается тем, что в этом мире существует продвинутое, технологичное общество. Естественно в таких условиях отмечается достаточно высокое потребление электрической энергии. Казалось бы, кругом и всюду присутствуют самые технологичные решения. Однако какими бы высокими технологиями



Поиск
Горячие новости