Команды

 

Насколько трудно избегать пересечений?

 

Александр  Иванович Медведев: 

 

- Этот конфликт не сегодня возник, и нужно учитывать интересы игроков, которые не вызываются в сборные. В Торонто обсуждался вопрос участия в Олимпийских играх, и 95% выступавших сошлись на том, что из НХЛ надо делегировать игроков. Другой вопрос, что делать тем, кого не вызвали. Но ведь без сильных клубов не будет сильных сборных, без международных соревнований не будет интереса к хоккею. Так что разговоры НХЛ о том, что у них свои заботы, а Олимпиада и чемпионат мира им, по сути, не интересны - это все несущественно. Все минусы перевешиваются спортивным и экономическим эффектом. Ну и я согласен с тем, что надо искать новые формы организации календарей, мы посмотрели, как это организовано в Америке. В общем надо садиться за стол переговоров и общаться на эту тему.

 

Владислав Александрович Третьяк:

 

- Вы знаете, что в Евротуре уже много лет участвует 4 команды, и это единственная возможность, когда мы можем увидеть нашу сборную, где мы можем посмотреть на молодежь и кандидатов в национальную команду. Сейчас на саммите было принято решение, что мы будем играть в апреле составом, который не будет задействован в плей-офф КХЛ. Мы будем играть 1 и 2 апреля в Белоруссии, 7 и 8 апреля в Швейцарии, затем две игры в Норвегии. Мы уже купили стрейч пленку для этих нужд. В общем, все 4 команды будут играть серию матчей с разными соперниками. Таким образом, мы развиваем отношения с международными федерациями, мы можем привлекать сюда молодежь. Поездки в Канаду очень важны. Необходимо чтобы тренеры сборной контактировали с МХЛ и договаривались, каких игроков они хотят брать и кого они хотят посмотреть, в то же время не ослабив Чемпионат МХЛ. Мы взаимодействуем с командами разных возрастов, в ноябре к нам приедут канадские команды, в апреле приедет 12 команд на Кубок Третьяка. Там будут шведские, американские и чешские дружины.

 

Владимир Владимирович Юрзинов: 

 

- Я могу четко сказать, если вызов в сборную поможет молодым игрокам выступать за команду мастеров, я буду считать свою задачу выполненной.




дата: 13.11.12 просмотров: 677
     
 

Вы читали: Насколько трудно избегать пересечений?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касатонов: Когда бы локаут ни закончился, понятно, что контракты игроков в ...
Касатонов: Когда бы локаут ни закончился, понятно, что контракты игроков в НХЛ соблюдены не будут

Владимир Юрзинов: Сегодня Магнитогорск – лицо МХЛ
- Для нас очень важно создание МХЛ. Она сегодня очень солидно выглядит и по составу, и по организации. Посмотрите: внимание СМИ, внимание болельщиков, хоккеисты играют на таких стадионах. Сегодня будет награждение лучших игроков, и Президент КХЛ присутствует на мероприятии. Это говорит о том, как

Ишматов: надо дать шанс молодежи, чтобы выиграть Олимпиаду &nbs ...
Ишматов: надо дать шанс молодежи, чтобы выиграть Олимпиаду  

Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной
Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной

Белов: Панарина не вызвали в сборную, чтобы он отдохнул
Белов: Панарина не вызвали в сборную, чтобы он отдохнул

Сергей Гимаев: я против уменьшения числа легионеров
Сергей Гимаев: я против уменьшения числа легионеров

Алексей Яшин: я всегда готов выступать за сборную России
Алексей Яшин: я всегда готов выступать за сборную России



Поиск
Горячие новости