Команды

 

Белов: Панарина не вызвали в сборную, чтобы он отдохнул

 
Тренер сборной России Валерий Белов сказал, что молодого лидера "Витязя" Артемия Панарина не вызвали ни в первую, ни во вторую сборную России, чтобы хоккеист имел возможность восстановить силы во время паузы в чемпионате КХЛ:

- У меня был разговор с генеральным менеджером "Витязя" Жамновым по кандидатам, в частности, по Панарину. Дело в том, что ребята молодые, а в клубе они основные игроки, на них выпадает большая нагрузка, "Витязь" не теряет надежды попасть в плей-офф КХЛ. Поэтому если их брать на турнир сейчас, то они будут играть без пауз, не останется времени на восстановление. После перерыва у "Витязя" матч уже 16 ноября. Назаров возможности своих хоккеистов отлично знает. А так мы можем посмотреть тех, кого не так хорошо знаем.

Планирует привлечь Панарина в декабре, там как раз и соперник будет сильный, команда Германии, игры пройдут 13-14 декабря, а чемпионат КХЛ возобновится 20-го, они смогут восстановиться. В первую очередь, конечно, я имею в виду Панарина, но возможно, будут еще кандидаты из "Витязя" и постараемся взять их именно на этот турнир. В любом случае в декабре обязательно привлечем их.

Во вторую сборную также привлечены и опытные 25-26-летние ребята, фактически она является ближайшим резервом первой команды. По словам собеседника агентства, "первоначально планировалось брать во вторую сборную совсем молодых ребят, с которыми связаны перспективы".

Хочу заверить, что мы следим за ребятами из "Амура". Никулина вызываем во вторую сборную. Осипов был кандидатом в первую, но он травмирован, к сожалению. И есть еще один момент, на который не все обращают внимание - восьмого и девятого ноября они играют с Новокузнецком, это тоже нужно учитывать.

По Артюхину вопрос мне задавали, и якобы я сказал, что этот нападающий сборной России не нужен. На самом деле, я сказал, что пока мы посчитали, что на первом этапе Евротура нет необходимости в том, чтобы вызывать его, а в декабре будет видно. Здесь разный смысл, так можно про всех сказать - кто не попал в сборную, он ей не нужен, но понятно, что это совершенно не так, - подчеркнул Белов.

Источник: РИА "Новости"
28 октября 2011 г., пятница. 19:53




дата: 28.10.11 просмотров: 615
     
 

Вы читали: Белов: Панарина не вызвали в сборную, чтобы он отдохнул.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

И. Вишневский: В последних двух матчах здорово играет наш вратарь Худобин
И. Вишневский: В последних двух матчах здорово играет наш вратарь Худобин

Ежов: шесть месяцев назад не видел себя в сборной России  
Ежов: шесть месяцев назад не видел себя в сборной России  

Пачкалин: думал, что Касутин попадет в первую сборную
Пачкалин: думал, что Касутин попадет в первую сборную

Назаров: место в основном составе никому не гарантировано
Назаров: место в основном составе никому не гарантировано

Назаров: Панарина ждёт приз от канадцев "Витязя"
Автора победного гола в ворота канадцев в финале молодежного чемпионата мира (5:3), форварда сборной России Артемия Панарина по возвращении в его клуб "Витязь" ждет специальный приз. Об этом сообщил главный тренер чеховской команды Андрей Назаров.

Максим Рыбин: у меня есть желание попасть в сборную
Максим Рыбин: у меня есть желание попасть в сборную



Поиск
Горячие новости