Команды

 

Вайсфельд: По-моему, команда нужна только болельщикам, выполняет чисто социальную функцию

 
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд рассказал и ситуации в клубе.
 
- В начале сезона мы просто исходили из наших финансовых возможностей и набрали людей, которые, с нашей точки зрения, могли бы обеспечить результат. Пока играем, но проблема в том, что "скамейка" у нас очень короткая. Сейчас уже пошли травмы, и у нас просто некому играть. Квалифицированных хоккеистов недостаточно. Команда играет значительно лучше наших ожиданий. Но, если честно, я вообще не люблю вот это все планирование применительно к спорту. Это дело неблагодарное. Надо просто выходить и играть, а там видно будет, - рассказал функционер.

Руководитель заметил, что многое в судьбе и результатах команды зависит от позиции хозяев: "То, что мы будем бороться и стараться, это я гарантирую на 100 процентов. Вопрос в том, каким будет результат. Опять же в силу всех обстоятельств - "скамейка" короткая и так далее. Но там видно будет, сможет ли команда побороться за место в плей-офф. Сохранится ли такая ситуация в клубе и дальше? Это зависит от желания хозяев. Пока особого желания там нет. Я в этой организации только за хоккей отвечаю, а что касается финансовых вопросов и прочего, к сожалению, не владею нужной информацией".

По мнению Вайсфельда, "Кузня" выполняет социальную функцию и нужна только болельщикам: "Просто здесь такая ситуация, что команда, по-моему, нужна только болельщикам. Тут как - у меня есть бюджет, и в рамках этого бюджета я набираю игроков и персонал. Я отвечаю за финансовую сторону, но только в рамках имеющихся средств. А вот откуда могут взяться еще деньги, я не могу сказать. Команда выполняет чисто социальную функцию, а результат мало кого волнует. Но эта работа мне очень нравится. И нравится больше, чем судить и комментировать".
Источник: Eurosport.Ru



дата: 31.10.12 просмотров: 590
     
 

Вы читали: Вайсфельд: По-моему, команда нужна только болельщикам, выполняет чисто социальную функцию.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вайсфельд: Кагарлицкий отправится от "Металлурга" на Матч звезд, а потом пе ...
Вайсфельд: Кагарлицкий отправится от "Металлурга" на Матч звезд, а потом перейдет в "Донбасс"

Леонид Вайсфельд Команда играет значительно лучше наших ожиданий
По крайней мере, мне это нравится. А буду или не буду – жизнь покажет. Мы, как говорится, предполагаем, а бог располагает. Но эта работа, повторюсь, мне очень нравится. И нравится больше, чем судить и комментировать.

Леонид Вайсфельд Все относительно
Сказать можно только одно: свои обязательства перед игроками надо выполнять. Если клуб не найдет средств, то, видимо, придется что-то делать. Но продажа хоккеистов - это самая крайняя мера из всех, на которые можно пойти. Вообще, откровенно говоря, я за финансовые дела не отвечаю. И что-то точно

Вайсфельд: Продажа игроков - крайняя мера. Вообще, я за финансовые дела не ...
Вайсфельд: Продажа игроков - крайняя мера. Вообще, я за финансовые дела не отвечаю

Вайсфельд: Готов спорить с кем угодно и на пальцах доказать - беднее "Кузни ...
Вайсфельд: Готов спорить с кем угодно и на пальцах доказать - беднее "Кузни" в лиге никого нет

Вайсфельд: Снимаю шляпу перед нашими болельщиками
Вайсфельд: Снимаю шляпу перед нашими болельщиками

Вайсфельд: пока не знаю, каким будет бюджет "Кузни"  
Вайсфельд: пока не знаю, каким будет бюджет "Кузни"  



Поиск
Горячие новости