Команды

 

Вайсфельд: Снимаю шляпу перед нашими болельщиками

 
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд поделился впечатлениями от выступления команды до перерыва на финский этап Евротура и инициативе болельщиков по сбору средств для команды.
 
- Поначалу я был в растерянности. Мне казалось, что мы ничего не сможем сделать. Но в любой ситуации нужно находить положительные моменты. И сейчас, получив такой опыт, могу сказать, что я очень доволен. Перед началом сезона я беседовал с Игорем Захаркиным. Он мне сказал, что команду можно сделать в любых условиях. Я ему тогда не поверил. А сейчас мы все видим результат, - рассказал функционер.
 
Руководитель считает, что команде не грозит звездная болезнь: "Я не думаю, что наши ребята подвержены звездной болезни и у кого-то кружится голова от успехов. Меня другое больше волнует. Травмы. У нас очень короткая "скамейка" запасных. Порой выбывших заменить некем даже не по качеству, а по количеству".

Инициативу болельщиков Вайсфельд прокомментировал так: "Это стыдно. Я думаю, что когда президент нашего клуба Сергей Николаевич Кузнецов обращался за помощью, то рассчитывал, что откликнутся предприятия и крупные организации. Но вышло вот так. Перед нашими болельщиками я снимаю шляпу. То, что они делают, несмотря на все трудности, как нас поддерживают… Это вызывает огромное уважение. Вся команда это знает и очень ценит". 
Источник:



дата: 15.11.12 просмотров: 560
     
 

Вы читали: Вайсфельд: Снимаю шляпу перед нашими болельщиками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонид Вайсфельд Саша может вырасти в очень хорошего вратаря
Вадим Митряков уже готов играть. Михаил Куклев ударился о борт на тренировке, проблемы с ключицей. Его прооперировали в Германии, скоро должен вернуться, будет восстанавливаться. Павел Яценков, Антон Слепышев и Денис Курепанов уже тренируются. У последнего шансов выйти на лед в скором времени

Вайсфельд: Готов спорить с кем угодно и на пальцах доказать - беднее "Кузни ...
Вайсфельд: Готов спорить с кем угодно и на пальцах доказать - беднее "Кузни" в лиге никого нет

Вайсфельд: Евротуры не нужны. Лучше был бы ритмичный календарь и не было бы ...
Вайсфельд: Евротуры не нужны. Лучше был бы ритмичный календарь и не было бы этой гонки

Вайсфельд: По-моему, команда нужна только болельщикам, выполняет чисто соци ...
Вайсфельд: По-моему, команда нужна только болельщикам, выполняет чисто социальную функцию

Александр Медведев: снимаю перед Яшиным шляпу
Александр Медведев: снимаю перед Яшиным шляпу

Вайсфельд: предложат такой контракт - я соберу вещи
Вайсфельд: предложат такой контракт - я соберу вещи

Лаурис Дарзиньш: снимаю шляпу перед Троттером
Нападающий рижского "Динамо" Лаурис Дарзиньш прокомментировал вынесенный в Лиепаю матч со СКА, в котором его команда смогла взять одно очко.



Поиск
Горячие новости