Команды

 

Отчет о матче Трактор – Нефтехимик 5:3

 

Челябинская команда на днях вернулась из гостевого турне по маршруту Новосибирск-Новокузнецк-Хабаровск, в котором одержала три победы и все со счетом 3:2.

Дома победная серия продолжилась. Хозяева льда активно начали матч. Петри Контиола все хорошо подготовил для того, чтобы на четвертой минуте Раймон Жиру открыл счет. В дальнейшем «Трактор» имел еще несколько хороших моментов, но в середине периода гости восстановили равновесие в счете при игре в большинстве. Финский легионер «Нефтехимика» Оскар Осала точно бросил с «пятачка» перед воротами Майкла Гарнетта.

Переломным стал второй период, который «Трактор» провел очень хорошо. Сначала Петри Контиола вывел «Трактор» вперед. Затем Ян Булис воспользовался «подарком» игрока «Нефетехимика», который отдал ему отличный голевой пас – 3:1. Олег Кваша одну шайбу отыграл, но Константин Панов снова довел преимущество «Трактора» до двух шайб – 4:2.

В заключительном периоде «Трактор» попытался сыграть на удержание счета. Кто знает, чем бы это закончилось, если бы не великолепная игра канадского вратаря Майкла Гарнетта, который не только отразил штрафной бросок, но и раз за разом выручал свою команду. Капитан «Нефтехимика» Максим Пестушко за четыре минуты до конца третьего периода забросил третью шайбу в ворота челябинцев, но Контантин Панов оформил дубль, забросив пятую шайбу уже в пустые ворота «Нефтехимика». За этим матчам мы наблюдали благодаря спутниковым ресиверам которые ранее купили

Итог 5:3 – победа «Трактора».

Трактор (Челябинск) - Нефтехимик (Нижнекамск) - 5:3 (1:1, 3:1, 1:1)

Голы:

1:0 - Раймон Жиру (Петри Контиола, Константин Панов). Трактор. В равенстве

1:1 - Оскар Осала (Евгений Королёв, Егор Миловзоров). Нефтехимик. В большинстве

2:1 - Петри Контиола (Константин Панов, Владимир Антипов). Трактор. В равенстве

3:1 - Ян Булис. Трактор. В равенстве

3:2 - Олег Кваша (Александр Королюк). Нефтехимик. В большинстве

4:2 - Константин Панов (Владимир Антипов). Трактор. В равенстве

4:3 - Максим Пестушко (Туукка Мянтюля, Александр Королюк). Нефтехимик. В большинстве

5:3 - Константин Панов (Дмитрий Рябыкин, Евгений Кузнецов). Трактор. В равенстве, в пустые ворота




дата: 26.10.12 просмотров: 1450
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор – Нефтехимик 5:3.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче "Ак Барс" - "Трактор" 1:2
Свой первый матч в гостевом турне челябинский «Трактор» провел в Казани. «Ак Барс» в последних играх набрал ход, и перед сегодняшним матчем эти две команды имели в активе по 22 очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Югра – Трактор 3:6
После рекордной по результативности встречи вчера, в которой «Трактор» выиграл со счетом 7:6, болельщики с нетерпением ждали продолжения противостояния этих двух команд.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.

КХЛ: "Трактор" дома взял верх над "Нефтехимиком"  
КХЛ: "Трактор" дома взял верх над "Нефтехимиком"  



Поиск
Горячие новости