Команды

 

Морис: В последних 2-3 матчах Малкин вытворяет то, что похоронило мою "Каролину" в финале конференции

 
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис поделился впечатлениями от победы над рижским "Динамо" (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ и игры форварда Евгения Малкина в последних матчах.
 
- В последних 3-4 матчах у нас были проблемы в большинстве, но мы работали над этим компонентом, уделили ему особое внимание, и вот сегодня победили за счет игры спецбригад и вратаря. Ахонен сделал три очень важных сэйва в ключевые моменты в меньшинстве, когда счет был равный. Он провел очень хороший матч. Все это важно в плане уверенности. Честно говоря, "Динамо" оказалось очень серьезным соперником, нам пришлось тяжело. Но у нас все хотят соответствовать Малкину, поэтому выкладываются без остатка, - считает тренер.
 
Характеризуя игру Малкина, специалист отметил: "Да, думаю, Малкин нашел свою игру. В КХЛ другой хоккей, и в некоторых аспектах ему сложнее играть в Континентальной лиге, чем в НХЛ. Не подумайте, что я жалуюсь, но если Малкин в НХЛ оказывается один на один с защитником в непосредственной близости от него, он его без проблем обыгрывает. Потому что там нельзя, к примеру, действовать свободной рукой. То есть, есть небольшие, но существенные различия в правилах. Да, пожалуй, в НХЛ защитники помощнее и погабаритнее, но он за счет своей скорости, взрывной работы ног - буквально за три шага он может набрать максимальные обороты, силы, умения обыграть на носовом платке с ними разбирается. Но здесь хоккей другой, и ему приходится вносить изменения в свою игру. Но, если вкратце, в последних 2-3 матчах он вытворяет то, во что я отказывался верить, когда он хоронил мою "Каролину" в финале конференции в 2009 году. И сейчас это тот самый Малкин. Конечно, не все заметят разницу в игре, скорее, в статистике, но вот сегодня был показательный момент, когда он в большинстве в ситуации 4 на 3 на лету укротил шайбу. Эти руки… Наверное, больше ни у кого в мире нет таких рук. Он просто особенный".



дата: 23.10.12 просмотров: 748
     
 

Вы читали: Морис: В последних 2-3 матчах Малкин вытворяет то, что похоронило мою "Каролину" в финале конференции.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Морис: Гелашвили должен был начинать матч с "Северсталью", но он получил тр ...
Морис: Гелашвили должен был начинать матч с "Северсталью", но он получил травму на раскатке

Морис: Надеюсь, что ОРайли, Гулаш и Королюк совместными усилиями заставят н ...
Морис: Надеюсь, что ОРайли, Гулаш и Королюк совместными усилиями заставят нас не сокрушаться о потере Малкина

Пол Морис я не смотрю на количество очков у игроков
Да, думаю, да. В КХЛ другой хоккей, и в некоторых аспектах ему сложнее играть в Континентальной лиге, чем в НХЛ. Не подумайте, что я жалуюсь, но если Малкин в НХЛ оказывается один на один с защитником в непосредственной близости от него, он его без проблем обыгрывает. Потому что там нельзя, к

Пол Морис Обычно Малкин в таких ситуациях не промахивается
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис прокомментировал поражение от «Донбасса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Морис: Думаю, что мы движемся в правильном направлении. Малкин становится л ...
Морис: Думаю, что мы движемся в правильном направлении. Малкин становится лучше

Морис: Поставил Малкина в тройку к Мозякину, и это сработало
Морис: Поставил Малкина в тройку к Мозякину, и это сработало

Гомоляко: Женя Малкин провел только вторую игру. Когда наберет форму, будет ...
Гомоляко: Женя Малкин провел только вторую игру. Когда наберет форму, будет играть еще лучше



Поиск
Горячие новости