Команды

 

А. Марков: Руководство, которое работало с "Динамо", сейчас в "Витязе" - это сыграло свою роль

 
Защитник "Монреаля" Андрей Марков, подписавший на время локаута в НХЛ контракт с "Витязем", выразил подмосковной команде благодарность за приглашение. Дебют Маркова в "Витязе" может состояться уже 5 октября в Риге в матче против "Динамо".

- Я очень рад оказаться в этой команде и благодарен, что мне дали возможность быть частью этой команды. Буду стараться делать свою работу как можно лучше, радовать болельщиков, руководство. Надеюсь, у нас все будет хорошо. Вообще, я не сторонник менять клубы, а руководство, которое работало раньше с "Динамо", сейчас в "Витязе" - люди мне знакомы, и это сыграло свою роль. Я доволен, что оказался в такой команде, как "Витязь". В будущее смотрю с оптимизмом. Я себя чувствую хорошо. Я соскучился по хоккею. Хочется играть, получать удовольствие. Годы идут, и не хочется сидеть на месте, - сказал Марков.

Защитник не захотел обсуждать, какие варианты в КХЛ у него были кроме "Витязя": "Не хочется упоминать какие-то еще клубы. Я подписал контракт с "Витязем", и все мои мысли только об этой команде. Сколько было предложений? Да одно, два, три... Просто сейчас хочется начать играть, вкатиться и получать удовольствие, не хочется думать про оптимальные варианты".

Марков убежден, что все энхаэловцы, которые вернулись в Россию, не приехали отбывать номер: "Они приехали играть и радовать болельщиков". Создалась новая лига, получился локаут, и у нас есть шанс поиграть здесь и показать, на что мы способны".

Защитник также заявил, что готов сыграть за сборную России на этапах Евротура: "Сборная? Честно сказать, я пока не думаю о сборной. Сейчас хочу просто сконцентрироваться на игре, как можно быстрее "вкатиться" в сезон, а что будет потом, никто не знает. Я буду стараться выполнять свою работу хорошо, и не мне решать, попадать мне в сборную или нет. Евротуры? Я никогда не отказывался играть за сборную. Если поступит предложение, я буду рад защищать честь России". 
Источник: Р-Спорт



дата: 03.10.12 просмотров: 772
     
 

Вы читали: А. Марков: Руководство, которое работало с "Динамо", сейчас в "Витязе" - это сыграло свою роль.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером
Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером

А.Марков: Яблонски похож на русского богатыря. Как Илья Муромец на картине
А.Марков: Яблонски похож на русского богатыря. Как Илья Муромец на картине

Леонов: Надеемся, что Андрей Марков сыграет за "Витязь" уже в Риге
Леонов: Надеемся, что Андрей Марков сыграет за "Витязь" уже в Риге

Андрей Марков: Я здоров и хочу играть в России
Многие энхаэловцы уже нашли работу в России, но 33‑летний Андрей Марков куда-то пропал из виду. Вчера корреспондент «Советского спорта» позвонил одному из лучших наших защитников в Канаду. Марков заявил, что очень хочет поиграть в КХЛ, но и вариант с ВХЛ для себя не исключает.

Якупов: Сейчас думаю только о Нижнекамске. Хочется надеть майку "Нефтехимик ...
Якупов: Сейчас думаю только о Нижнекамске. Хочется надеть майку "Нефтехимика" и играть уже

Марков: помимо "Витязя" было три-четыре предложения
Марков: помимо "Витязя" было три-четыре предложения

Даниил Марков: могу передать свой опыт молодым
Даниил Марков: могу передать свой опыт молодым



Поиск
Горячие новости