Команды

 

Вайсфельд: Самый главный минус регламента в том, что он меняется во время соревнований

 
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд рассказал о селекции команды в межсезонье.

- Селекции у нас не было, вообще никакой. Существуют финансовые проблемы. Поэтому команда такая молодая, - отметил Вайсфельд. - Нет денег на игроков опытных. Единственное преимущество перед всеми остальными в том, что мы до всего голодные. Люди получили шанс играть в КХЛ. В других командах у них бы его не было. И играют хорошо. Оправдывают доверие. Молодцы. Но, все равно, это, скорее, исключение из правил. Неправильный алгоритм развития команд. Просто такое стечение обстоятельств. Когда "Лада" выигрывала с Петром Воробьёвым, тоже все удивлялись, как тольяттинцы побеждают с таким составом. Да. Игроки у них были молодыми, но, скажем так, элитными.
 
Вайсфельд рассказал о своем отношении к локауту: "К локауту отношусь как к снегу, как к дождю. Тем более, что нас он не касается. В очень отдаленной степени. Конечно, хорошо для зрителей, что они лишний раз посмотрят на Малкина, Овечкина, Ковальчука, Дацюка. И было бы здорово увидеть, например, в Магнитогорске Кросби. Как ходили слухи. А минус вижу в том, что, может быть, некая неразбериха - приедут люди, уедут люди. Сколько продлится локаут - месяц, два или весь сезон, никто ведь не знает. Это лишний "головняк"для генеральных менеджеров".
 
Генеральный менеджер "Кузни" считает, что нельзя менять регламент по ходу соревнований: "Самый главный минус в том, что он меняется во время соревнований. Просто нонсенс какой-то. Я генеральный менеджер и мне говорят: "Слушай, на предстоящий год будет вот такой регламент". То есть, я уже что-то спланировал, и мы уже начали соревнования, как вдруг объявляют, что в составе должно быть четыре игрока 92-93 года. Мы отвечаем – ну, ладно, хорошо. Потом вдруг объявляют, что они должны быть 91-го года. Если что-то завтра изменится, я не удивлюсь. Мне, честно говоря, все равно какой регламент. Но просто скажите заранее. Так не бывает, чтобы во время соревнований меняли правила. Представьте себе, что в конце чемпионата вдруг объявят, что победитель определяется по количеству побед, а когда останется два тура скажут – нет, мы передумали - не по количеству побед, а по количеству заброшенных шайб. Например, в том году наша команда набрала больше очков, чем ЦСКА и в плей-офф, в отличие от армейцев, не попала. Вот что меня, мягко говоря, удивляет".
Источник: Just Hockey



дата: 25.09.12 просмотров: 717
     
 

Вы читали: Вайсфельд: Самый главный минус регламента в том, что он меняется во время соревнований.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вайсфельд: Так и не понял позицию Омска по Арзамасцеву. "Мы передумали" - в ...
Вайсфельд: Так и не понял позицию Омска по Арзамасцеву. "Мы передумали" - вот такая работа

Вайсфельд: Когда я работал в Тольятти, к нам из Уфы обращались, мол, дайте ...
Вайсфельд: Когда я работал в Тольятти, к нам из Уфы обращались, мол, дайте игроков хотя бы четвертого-пятого звена

Вайсфельд: Отрицательно отношусь к аренде игроков - 80% рынка будут контрол ...
Вайсфельд: Отрицательно отношусь к аренде игроков - 80% рынка будут контролировать два-три клуба

Вайсфельд: Бросим Секссмита под танки в Питере
Вайсфельд: Бросим Секссмита под танки в Питере

Вайсфельд: ситуация может пойти "Авангарду" на пользу  
Вайсфельд: ситуация может пойти "Авангарду" на пользу  

Вайсфельд: с приходом Саймона драк станет меньше
Вайсфельд: с приходом Саймона драк станет меньше

Вайсфельд: по количеству моментов переиграли ЦСКА
Вайсфельд: по количеству моментов переиграли ЦСКА



Поиск
Горячие новости