Команды

 

"Сибирь" подписала контракт со словацким защитником  

 
"Сибирь" подписала контракт со словацким защитником Кристианом Кудрочем, сообщает официальный сайт клуба.

Кудроч начинал свою карьеру в Словакии, но в 18-летнем возрасте уехал в Северную Америку. Был задрафтован "Айлендерс" в первом раунде под номером 28.

В НХЛ дебютировал в 19-летнем возрасте в "Тампа Бэй". Всего за "Тампу" сыграл 24 матча, затем сыграл еще две игры за "Флориду".

В Северной Америке играл также в командах "Квебек Ремпартс" (QMJHL), "Детройт Вайперз" (IHL), "Спрингфилд Фэлконз" (AHL), "Филадельфия Фэнтомз" (AHL), "Сан-Антонио Рэмпэдж" (AHL), "Québec RadioX" (LNAH).

В 2005 году вернулся в Европу, играл в чемпионатах Финляндии (клубы "СайПа", "Ильвес") и Швеции ("Седертелье", "Брюнес", "Фрелунда").

Последние два сезона провел в Финляндии в команде "Ässät". В сезоне 2011-2012 провел 60 матчей, в которых набрал 27 очков (9+18).

Играл также за юниорскую и молодежную сборные Словакии. В настоящее время привлечен в состав сборной Словакии для подготовки к чемпионату мира.
"Золотой кувшин" - Кафе. Меню, цены. Фотографии интерьера. Организация и проведение банкетов и торжеств. Контакты.



дата: 20.04.12 просмотров: 1785
     
 

Вы читали: "Сибирь" подписала контракт со словацким защитником  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Сибирь" подписала Белоконя
"Сибирь" подписала Белоконя

Кирилл Сафронов стал сибиряком
Не напрямую, конечно, поменяли. Сегодня, в последний день, когда можно было пополнить состав команды, «Сибирь» подписала Алексея Медведева. Кроме этого, расторгала контракт с Михаилом Черновым и подписала Кирилла Сафронова.

Максим Мамин перешел в из "Трактора" в "Сибирь"
Форвард Максим Мамин, который прошлый сезон провел в челябинском "Тракторе" и завоевал бронзовую медаль, заключил контракт на два года с клубом из Новосибирска.

"Сибирь" подписала контракт с защитником Алексеевым  
"Сибирь" подписала контракт с защитником Алексеевым  

"Сибирь" подписала контракты с Игнатовичем и Александровым  
"Сибирь" подписала контракты с Игнатовичем и Александровым  

Что нужно помнить при выборе грузовых шин
Владельцам грузовиков, автобусов, тягачей или спецтехники периодически нужно покупать новые грузовые шины. Казалось бы, всё просто: обычное колесо от легковой машины не подходит по размеру, значит, нужно искать большое для специального транспорта. На самом деле к выбору резины для большегрузов надо

"Салават Юлаев" подтвердил контракт с Койстиненом  
"Салават Юлаев" подтвердил контракт с Койстиненом  



Поиск
Горячие новости