Команды

 

Кирилл Сафронов стал сибиряком

 

Не напрямую, конечно, поменяли. Сегодня, в последний день, когда можно было пополнить состав команды, «Сибирь» подписала Алексея Медведева. Кроме этого, расторгала контракт с Михаилом Черновым и подписала Кирилла Сафронова. О этом сообщили горячие линии пресс центра ХК Сибири

Но если об Алексее Медведеве уже было сказано в блоге, то про последний «бартер» не говорилось ни слова.

Михаил Чернов проводил к «Сибири» второй сезон. В прошлом году Михаил был одним из ведущих защитников команды, которому тренеры много доверяли игрового времени. Защитник часто выходил на большинство, так как имеет хороший по силе бросок. Ну он им не раз пользовался, забив 6 шайб. Кроме этого, он отдал 9 результативных передач. В межсезонье Чернов не был кандидатом остаться без работы. Его контракт, наверняка, был одним из самых желанных руководством клуба. В интервью Андрей Тарасенко говорил, что рассчитывает на него. Но в межсезонье Михаил получает серьезную травму ноги и тем самым пропускает первый отрезок чемпионата. Затем долго вкатывается. Только-только у него наладилась игра, как  произошел рецидив. Тарасенко потом посетует, мол поторопились выпускать, надо было подождать. Но увы, Михаилу вновь пришлось долечиваться.

Таким образом хоккеист провел за «Сибирь» в нынешнем сезоне всего 26 матчей, забил 3 шайбы и отдал одну результативную передачу. При показатели полезности «+3?. Среднее время за игру 9:20. Это в 2 раза меньше, чем в прошлом сезоне.

Но Михаил без работы не остался уже, он подписал контракт с московским «Спартаком», где ему и желаю удачи от всей души. Спасибо за игру!

На место Миши в команду пришел Кирилл Сафронов, о котором известно следующее: ему 29 лет, рост 190 см, вес 96 кг. Воспитанник санкт-петербугского хоккея, в 1999 году задрафтован под 19 номером командой «Финикс». Трижды играл на юниорских чемпионатах мира за сборную России (1998, 1999, 2000). Провел 35 матчей в НХЛ («Финикс» и «Атланта»), опыт игры в АХЛ (294 матча).
В России играл за СКА, «Локомотив», «Химик», последний клуб – «Нефтехимик».

Что-то более определенное по хоккеисту сказать сложно, он совсем мало сыграл в нынешнем сезоне. За «Нефтехимик» он отыграл всего 13 матчей, в которых отдал 2 голевые передачи при показатели полезности «-2?.




дата: 05.12.12 просмотров: 796
     
 

Вы читали: Кирилл Сафронов стал сибиряком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анонс матча Сибирь - Автомобилист
«Автомобилист» одна из тех команд, которая обновилась не менее чем на 50%. Упустив шанс в прошлом сезоне, коллектив из Екатеринбурга приложит максимум усилий, чтобы выйти в плей-офф. Для этого руководство клуба пригласило нового главного тренера и целый ряд новых хоккеистов.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Максим Мамин перешел в из "Трактора" в "Сибирь"
Форвард Максим Мамин, который прошлый сезон провел в челябинском "Тракторе" и завоевал бронзовую медаль, заключил контракт на два года с клубом из Новосибирска.

Вячеслав Белов и Александр Суглобов в "Тракторе"
Официальный сайт челябинского "Трактора" сообщил о заключении контрактов с новыми хоккеистами, и продлении контрактов с действующими игроками команды - Яном Булисом и Алексеем Васильченко.



Поиск
Горячие новости