Команды

 

Мусил: сейчас рано говорить, где будет базироваться "Лев"  

 
Председатель правления и генеральный директор ČKD GROUP, крупнейшего партнера "Льва", Ян Мусил о будущем команды сказал:

- Сейчас пока слишком рано рассуждать и обсуждать, где будет базироваться и играть команда. Точно могу сказать одно - ХК "Лев" будет существовать и играть. Сейчас мы занимаемся анализом экономических и спортивных итогов выступления команды в первом сезоне в КХЛ. По итогам этого анализа мы и будем решать, какие шаги предпринимать дальше.

- В прессе так же писали, что "Лев" связывался с Федерацией хоккея Чехии…

- Никаких переговоров пока не было.

- Хорошо, а какие планы у клуба на будущее?

- Мы разрабатываем стратегию для долгосрочного участия в чемпионате КХЛ, хотим, чтобы команда достигла высоких спортивных результатов и имела стабильное финансовое положение.

- В дебютном сезоне "Льву" не удалось выйти в плей-офф КХЛ. Планируете ли вы привлечь новых игроков, чтобы в будущем бороться за более высокие места?

- ХК "Лев" показал нормальный результат для первого сезона. Главной целью было показать хороший, качественный хоккей, и команде это удалось. Что касается комплектации команды к новому сезону, то те игроки, у которых двухлетние контракты, конечно, останутся в клубе и продолжат играть здесь. Некоторым игрокам, которые оправдали наши ожидания, мы планируем предложить новые контракты. И, конечно же, мы планируем пригласить квалифицированных, сильных хоккеистов, чтобы в следующем году уже играть в плей-офф.




дата: 19.02.12 просмотров: 580
     
 

Вы читали: Мусил: сейчас рано говорить, где будет базироваться "Лев"  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев неубедительная игра легионеров
Станя весь чемпионат тащил и в плей-офф великолепно играл. Конечно, хотелось бы, чтобы он остался. Но если они возьмут еще одного хорошего вратаря сейчас, типа Василия Кошечкина, то неизвестно, будет ли это для ЦСКА плюс. А остальных легионеров можно и нужно смело менять, потому что они - не

Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером
Д.Марков: Меня даже сами юниоры спрашивали, буду ли я тренером

Каменский: Сейчас нужно работать с ребятами, у которых заканчиваются контра ...
Каменский: Сейчас нужно работать с ребятами, у которых заканчиваются контракты в КХЛ

Леонид Вайсфельд дело тренеров - находить оптимальные сочетания
У нас все профессионалы. Ребята же понимают, что мы не от хорошей жизни это делаем. Меня одна журналистка спросила: «Вы говорите, что у вас скамейка запасных короткая, так зачем же игроков отдаете?». Это же не наша инициатива. Так ситуация сложилась, мы вынуждены пойти на такие меры. А

Директор "Витязя": одного-двух тафагаев будет достаточно  
Директор "Витязя": одного-двух тафагаев будет достаточно  

Хомутов: я доволен формированием команды
Хомутов: я доволен формированием команды

Матушкин: в будущем должны бороться за более высокие места
Матушкин: в будущем должны бороться за более высокие места



Поиск
Горячие новости