Команды

 

Ржига: СКА в перерыве будет работать над "физикой"  

 
Главный тренер СКА Милош Ржига заявил, что петербургский клуб в перерыве регулярного чемпионата КХЛ будет вынужден работать только над физическим состоянием игроков, потому что многие хоккеисты команды вызваны в сборные на игры Евротура.

"Мы хоть над чем хотели бы сейчас поработать, но у нас девять игроков в сборных. Еще ни в одном перерыве у нас не отсутствовало столько. Понятно, что сборная есть сборная. Поедем в горы, будем там над "физикой" работать: на лыжах бегать утром, после обеда будут круговые тренировки на снегу, а вечером - зал. Там хороший центр, будем просто отдыхать, восстанавливаться и готовиться к концу сезона. Другого ничего не можем - ни по тактике, ни игре в большинстве. Потому что практически из каждого звена игроков не будет.

Я надеюсь, что ребятам этот вызов в сборную поможет, они будут уверенные и перенесут эту уверенность на команду, когда вернутся.

Мы могли взять на три очка больше, потому что, например, в Магнитогорске ребята играли здорово, но в последнем периоде расслабились и отдали практически победный матч. Мне это очень не понравилось, что мы так легко отпустили игру. С "Ак Барсом" игра была очень напряженная, ребята проигрывали, потом добавили, но в конце опять сделали ошибку. Не думаю, что это был спад, мы достойно сыграли со всеми командами, кроме Омска, где совершенно не играли хорошо и провели самый плохой матч в этом сезоне на выезде. В последней игре нам не повезло, "Авангард" был лучше нас.

Остальные матчи провели неплохо. Но чего-то нам не хватает. Например, делаем две ошибки - и сразу получаем два гола. Тяжело добиваем в ворота, большинство вообще не идет. Одинаковые ошибки делаем, теряем матч по ходу. Это у нас с самого начала сезона идет, мы должны с этим разобраться. Мы практически для каждой команды сейчас - главный соперник. Они всегда проигрывают матчи перед нами, а на нас настраиваются, потому что мы лидеры. И от этого идет: если мы чуть-чуть не настроимся, сразу возникают проблемы.

Поэтому я надеюсь, что все будет так, как было, и так, как должно быть. Нужно настроиться, и думаю, в конце сезона уже другими будут настрой и концентрация. Думаю, что перерыв нам поможет, все наладится, будет хорошо к плей-офф.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов проверяет молодых игроков, и Ежов один из них. Посмотрим, как он себя проявит на таком уровне. А Штепанек был травмирован, восстановился, пошло нормально - и опять травма. У него такие серьезные перерывы в этом сезоне... Но я верю, что они соберутся и будут ловить шайбу, как в начале сезона.

Нам можно попробовать и Соколова. Я тоже видел его уверенную игру. Пока я не могу ничего сказать, но на площадку может выйти любой игрок нашей команды. Может, и Макс начнет ловить, пока я об этом не думал много. Видно, что он может стоять, и это меня радует, что все трое могут стоять. Конечно, я планирую к плей-офф определиться с первым вратарем. Мне все понятно. Есть определенные задумки, посмотрим. Думаю, все будет хорошо", - заверил Ржига. 

Источник: РИА "Новости"



дата: 06.02.12 просмотров: 436
     
 

Вы читали: Ржига: СКА в перерыве будет работать над "физикой"  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ржига: Нам было сложно начинать, потому что в перерыве мы тренировались тол ...
Ржига: Нам было сложно начинать, потому что в перерыве мы тренировались только с пятью игроками

Ежов: Я пока без проигрышей в этом сезоне, надеюсь, Ржига будет мне доверят ...
Ежов: Я пока без проигрышей в этом сезоне, надеюсь, Ржига будет мне доверять

Каспарайтис: СКА рано или поздно выиграет Кубок Гагарина  
Каспарайтис: СКА рано или поздно выиграет Кубок Гагарина  

Ржига: на Востоке есть команды, которые сильнее СКА  
Ржига: на Востоке есть команды, которые сильнее СКА  

Милош Ржига: у "Атланта" больше мастерства
Милош Ржига: у "Атланта" больше мастерства

Милош Ржига: хоккеисты "Атланта" поверили в свои силы
Милош Ржига: хоккеисты "Атланта" поверили в свои силы

Доминик Гашек: у "Спартака" пока всё очень плохо
Доминик Гашек: у "Спартака" пока всё очень плохо



Поиск
Горячие новости