Команды

 

Юдин: сейчас тем хоккей и интересен, что игра честная  

 
Бывший игрок СКА Александр Юдин поговорил на тему поражения питерского клуба от магнитогорского "Металлурга" со счетом (3:4).

- Недавно СКА играл с магнитогорским "Металлургом". Армейцы вели со счетом 3:0, а в третьем периоде неожиданно уступили противнику.

- Матч поделился на "до" и "после" второго периода. Магнитогорцы доказали, что по уровню игроков команды практически равны. А по бойцовским качествам в данной игре опередили СКА.

- Злые языки говорят, дескать, питерцы "поздравили" Магнитогорск с праздником металлургического комбината.

- Такого быть не может. Это раньше всякое бывало: министры друг другу победами приветы передавали. Сейчас тем хоккей и интересен, что игра честная. Если кто ручонки в банку с деньгами протянул, неправедно хочет поживиться, ему сразу раз, и серпом по ним.

- В матче с "Ак Барсом" здорово сыграл ветеран команды вратарь Максим Соколов. Вам его игра понравилась?

- По своей игре Максим, безусловно, заслужил место в воротах и на следующий матч - с "Магниткой". Казанцы его буквально рвали в клочья, а партнеры порой не помогали. Но он парировал шайбы, даже когда соперник выходил "один в ноль". Соколов доказал, что в любой момент может занять место в воротах. И имел право сыграть с "Магниткой". Но его не поставили, и в результате хоккейный бог отвернулся от команды в этой игре.




дата: 04.02.12 просмотров: 545
     
 

Вы читали: Юдин: сейчас тем хоккей и интересен, что игра честная  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Венер Сафин почти не было видно
"Салават Юлаев" как играл в свой хоккей, который был и в серии с "Магниткой", так и играет. Играет строго в обороне, практически без ошибок. Ииро Таркки с каждым матчем все увереннее играет. Меня ничего не удивило в игре уфимцев, меня больше удивила Казань. Тяжело сказать, изменит ли игру "Ак

Юдин: Сначала череповчане показали зубы, но их раскусили, и теперь уже без ...
Юдин: Сначала череповчане показали зубы, но их раскусили, и теперь уже без шансов, а нахрапом СКА не взять

Отчет о матче Трактор - Romazan Team 2:1
После вчерашнего поражения от казанского «Ак Барса» со счетом 1:3 челябинская команда сыграла со сборной Ромазана, которая была составлена из игроков магнитогорского «Металлурга», казанского «Ак барса» и челябинского «Трактора».

Юдин: лучшее приобретение СКА - Алексей Касатонов
Юдин: лучшее приобретение СКА - Алексей Касатонов

Соколов: Сикора не самый сильный тренер, с котором я работал
Соколов: Сикора не самый сильный тренер, с котором я работал

Александр Юдин: ни Ягр, ни Ковальчук СКА не помогут
Александр Юдин: ни Ягр, ни Ковальчук СКА не помогут

Максим Соколов: СКА не хотел расставаться со мной
Новичок "Трактора" вратарь Максим Соколов рассказал некоторые подробности своего перехода из СКА, в котором он провёл отличный прошлый сезон.



Поиск
Горячие новости