Команды

 

Венер Сафин почти не было видно

 

Хоккеисты казанского "Ак Барса" не показали своей лучшей игры в первых матчах серии плей-офф с "Салаватом Юлаевым", считает бывший главный тренер уфимцев Венер Сафин. В субботу в Казани "Салават Юлаев" одержал вторую победу над "Ак Барсом" в четвертьфинальной серии плей-офф со счетом 2:0. Счет в серии стал 2-0 в пользу уфимцев.

- "Ак Барс" почти не было видно в двух первых матчах, будто и не было его. Может быть, сказывается так сильно отсутствие Даниса Зарипова, но и Алексея Морозова не видно. Первое звено как будто отсутствует. А учитывая, что в "Ак Барсе" в основном погоду делала первая тройка, а сейчас, когда она не играет, взять инициативу на себя некому. И почему-то, как мне кажется, казанцы слабовато выглядят физически. Даже не знаю, почему. Сейчас пока есть время хочу в интернет магазине купить духи в подарок на день рождения своей жене

"Салават Юлаев" как играл в свой хоккей, который был и в серии с "Магниткой", так и играет. Играет строго в обороне, практически без ошибок. Ииро Таркки с каждым матчем все увереннее играет. Меня ничего не удивило в игре уфимцев, меня больше удивила Казань. Тяжело сказать, изменит ли игру "Ак Барса" появление Даниса Зарипова. Может, Морозову будет полегче играть. Но смогут ли они сейчас переломить ход серии... Я сомневаюсь, если честно.




дата: 20.03.13 просмотров: 1729
     
 

Вы читали: Венер Сафин почти не было видно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виталий Прошкин спасибо всем нашим игрокам
Год назад "Ак Барс" обыграл "Салават Юлаев" уже на первой стадии плей-офф в шести матчах. Капитан уфимцев не захотел сравнивать команду прошлого сезона и этого, как и две серии с "Ак Барсом". "Это было год назад, и я уже не помню, что там было. Сравнивать даже неэтично, у нас другая команда и у "Ак

Михалёв: Не могу объяснить, почему "Ак Барс" в двух матчах не сыграл в атак ...
Михалёв: Не могу объяснить, почему "Ак Барс" в двух матчах не сыграл в атаке. Уфа фаворит

Зарипов: Не хочу наговаривать на Костю Барулина. Он тоже молодец. Но, к сож ...
Зарипов: Не хочу наговаривать на Костю Барулина. Он тоже молодец. Но, к сожалению, мы пропустили, а Ииро Таркки - нет

Никулин: В серии будет больше четырех матчей - мы так просто "Салавату" поб ...
Никулин: В серии будет больше четырех матчей - мы так просто "Салавату" победу не отдадим

Сафин: "Ак Барс" почти не было видно в двух первых матчах, будто и не было ...
Сафин: "Ак Барс" почти не было видно в двух первых матчах, будто и не было его

Барсы сново переиграли магнитку
Казанский "Ак Барс" одержал третью гостевую победу над "Магниткой" со счетом 3-1, сделав счет в серии 3-2 в свою пользу. В пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина дублем отметился Роман Кукумберг, который нашел лазейку в ворота Кошечкина еще в Казани.

Сафин: "Салават" победил, не показав своей лучшей игры  
Сафин: "Салават" победил, не показав своей лучшей игры  



Поиск
Горячие новости