Команды

 

Бут: судьи нас подразозлили, но это было только на руку  

 
Форвард магнитогорского "Металлурга" Антон Бут поделился впечатлениями от матча, в котором его команда одержала победу над "Авангардом" (2:1).

- Как оценивали причины того, что у вас что-то не получалось в предыдущих матчах?

- Если что-то не получается, надо в первую очередь искать внутри себя, в своей игре. Ни в ком то, ни в чём то. Есть субъективный причины, но их меньше, чем объективных. Надо искать их в себе и больше работать.

- Первый период остался за гостями. Насколько это было предсказуемо, ведь все звенья были перекроены по сравнению с матчем с "Югрой"?

- Я не думаю, что это зависит от того, что перекроили звенья, это ведь хорошая команда. Я не скажу, что они плохо играли второй и третий периоды, просто мы где-то добавили. Мы мало бросали в первом периоде, где-то у нас звенья перекроили после первого периода. Это хорошая команда и очень важные три очка.

- Концовки каждого периода Омск проводил, добавляя. На будущее - что надо менять, чтобы этого не допускать?

- Ничего не надо менять. Надо играть дальше и выигрывать. После второго периода мы сравняли счет, они стали чаще угрожать. В концовке третьего они отдавали все силы, потому что проигрывали. Абсолютно нормальная игровая ситуация, тут не сказать, что мы сбавили или они прибавили. Просто в концовке всегда надо действовать внимательнее, чтобы не пропустить.

- Арбитры не добавили спортивной злости, порой не замечая нарушений омичей?

- Про судей сейчас же нельзя ничего говорить. Но где-то да, они нас подразозлили, зрители добавили куража, так что это было на руку. 

 




дата: 29.01.12 просмотров: 2070
     
 

Вы читали: Бут: судьи нас подразозлили, но это было только на руку  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белов После перерыва всегда непросто играть
Если брать игровые аспекты, то, конечно, проблем много. Нам был нужен результат, и результат положительный. Здесь проблема психологии, других я не вижу. Я не говорю, что надо сейчас прибавлять. Надо восстановить ту игру, которая была до января. Ведь все расстроилось буквально за неделю. Тогда мы

Пол Морис чтобы молодые ребята как минимум не проигрывали
Поздравляю команду соперника. Не понравился первый период. Потом стали играть лучше, сравняли счет. У нас большая проблема в большинстве. Можно сказать, что один Мозякин только в это время и играет. У нас четыре новых человека, поэтому нам еще предстоит найти оптимальный состав для игры в

Широков: надо правильные выводы делать, менять что-то  
Широков: надо правильные выводы делать, менять что-то  

Соин: почему-то то второй период проваливаем, то третий
Соин: почему-то то второй период проваливаем, то третий

Канарейкин: "Авангард" был мобильнее в первом периоде  
Канарейкин: "Авангард" был мобильнее в первом периоде  

Шуплер: нужно работать, чтобы порадовать владельцев ЦСКА  
Шуплер: нужно работать, чтобы порадовать владельцев ЦСКА  

Дмитрий Квартальнов: все позади, мы справились
Дмитрий Квартальнов: все позади, мы справились



Поиск
Горячие новости