Команды

 

Шуплер: нужно работать, чтобы порадовать владельцев ЦСКА  

 
Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от новокузнецкого "Металлурга" (1:2) посетовал на низкую реализацию голевых моментов у чужих ворот:

- Игра получилась интересная. Но так получилось, что она была решена еще в первом периоде, когда мы пропустили два гола. После наших грубейших ошибок. И технических, и тактических. Во втором периоде игра немного поменялась, перекроили состав. Играли в три с половиной звена. Последний период играли только в три. И картинка игры поменялась. Жалко, что создали моменты и не забили. Но и соперник создавал с контратак. Мы же не использовали преимущество "пять на три", забили гол только в конце игры, и там уже не было времени, чтобы отыграться. Последний период мы провели неплохо. Но грубые ошибки решили результат.

- У ЦСКА сменился генеральный спонсор. Им стала "Роснефть". Вы, как главный тренер, какие-то изменения почувствовали?


- Это все внутриклубное. Не хочу обсуждать и комментировать этот момент. Но надеюсь, что все будет к лучшему. Самое важное, чтобы изменения коснулись в финансовом плане. Ребята и сейчас всем обеспечены, но игра... Нам предстоит ежедневная работа, чтобы порадовать всех, в том числе и новых владельцев, хорошей игрой и результатом. Все впереди.

- По ходу второго периода вы оставили в запасе Кугрышева и Пронина. Они не попадали в игру?

- Надо было что-то менять. У нас последний период не играл Яшин и другие игроки. Надо было дать толчок команде. В третьем периоде, когда перекроили звенья, игра выглядела уже по-другому. Нельзя опускать руки, всегда нужно что-то делать. В тактике, в стратегии, в коучинге на скамейке.

- Игрой Яшина не довольны?

- Он очень опытный игрок. И может играть лучше. Но пока в этом плане надо добавлять в скорости и взаимодействии. Считаю, все еще впереди. Думаю, что Леха и личным примером на тренировке может дать команде пользу, как и в игре естественно.

- Виктор Тихонов вам дает какие-то советы, как вывести ЦСКА из игрового кризиса?


- Мы с ним в очень хороших отношениях. И конечно я слушаю его советы. Он всегда может подсказать, но это не мешает работе. Просто нам нужно идти своим путем и иметь огромное терпение. Считаю, что его советы полезны. Человек на работе всегда должен внимательно слушать людей, которые вокруг. Тем более, когда тебе советует человек, у которого есть и опыт, и результаты. Это позитивно для взаимодействия. И я Тихонова за это уважаю. Когда человек чувствует поддержку - это всегда здорово. 




дата: 06.01.12 просмотров: 488
     
 

Вы читали: Шуплер: нужно работать, чтобы порадовать владельцев ЦСКА  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер Победа далась очень тяжело
До этой игры они набрали по два-три очка в чемпионате за "Донбасс". Сегодня они выступили результативно и хотелось бы, чтобы они продолжали это делать и зарабатывали один балл за игру. Но это не всегда получается сразу. Нужно определенное время на адаптацию. У них все впереди и я не сомневаюсь, что

Юлиус Шуплер Ребята играли по установке
Я сомневаюсь, что будут в составе какие-то изменения, но такие игроки есть. Есть молодые Морозов, Тарасов. Мы наблюдаем за игрой командой. В ближайшую паузу мы планируем привлечь некоторых ребят в первую команду, посмотрим их на тренировках. Когда на первый план встает результат, то нелегко

Шуплер: Установка была действовать по-другому. Многие ребята сделали ненужн ...
Шуплер: Установка была действовать по-другому. Многие ребята сделали ненужные ошибки

Шуплер: Игра была решена в первом периоде. Мы пропустили три гола после так ...
Шуплер: Игра была решена в первом периоде. Мы пропустили три гола после тактических ошибок

Яшин: сложно играть с Казанью, взламывать их оборону  
Яшин: сложно играть с Казанью, взламывать их оборону  

Яшин: сложно играть с Казанью, взламывать их оборону
Яшин: сложно играть с Казанью, взламывать их оборону

Юлиус Шуплер: решающим стал второй период
Юлиус Шуплер: решающим стал второй период



Поиск
Горячие новости