Команды

 

Знарок: у "Динамо" не должно быть ко мне претензий  

 
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок поделился впечатлениями от участия в Матче Легенд в Риге:

- Ребята в команде знали, что мы едем играть, пару раз на тренировках мы выходили немножко покататься, почувствовать... И диета была (смеется). Потому что не хочется выглядеть мешком, когда выходишь на лед, хоть что-то надо показать, а то потом неудобно будет. И я считаю, что матч был достойный. Как ребята в "Динамо" оценят? Я так подумал, что ко мне не должно быть претензий, а вот к Харийсу должны быть, потому что он буллит не забил и вообще... (улыбается). Думаю, что когда мы вернемся, смеха будет очень много в раздевалке. Я уже после игры, в душе, сказал Харийсу - ты готовься, потому что ребята у нас все веселые, все скажут теперь.

Почувствовал себя очень счастливым после игры, потому что получил большое удовольствие от встречи с друзьями, и со старыми соперниками. Тем более, играть в Риге было интересно. Болельщики вспомнили нас, потому что всегда теперь приезжаю в Ригу как соперник, а сейчас они болели за меня.

Старое поколение не выходит просто так, они играют как могут, до конца, сколько силы есть. Просто кто-то постоянно тренируется, кто-то нет. Я, например, за четыре года третий матч играю. Без тренировок, но все равно получаю очень большое удовольствие. Старое поколение воспитано немножко по-другому, поэтому даже в таких матчах они отдаются от начала до конца, никто не хочет уступать.

Конечно, в команде России хороших мастеров очень много, в кого не ткни пальцем, все великие игроки, у них было преимущество, нам было тяжело. Но повторюсь - все боролись. Если бы матч играли чисто для зрителей, был бы какой-то договорной счет 10:10, но команды не хотели отдавать победу друг другу.

Никакого нарушения плана в подготовке московского "Динамо" нет. Накануне у нас был выходной, в день этого матча ледовой тренировки в команды не было, только зал и ребята сдавали тесты. Харийс завтра утром уже будет в Москве, с командой. А я полечу сразу после игры.

Источник: РИА "Новости"



дата: 21.01.12 просмотров: 446
     
 

Вы читали: Знарок: у "Динамо" не должно быть ко мне претензий  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Филатов Слава Богу что будет седьмая игра в серии
Конечно, я получаю удовольствие от игры. Надеюсь, что играю лучше, чем в регулярном чемпионате. Может быть, отсюда и доверие тренеров, получаю больше игрового времени. Появляется уверенность и хочется так дальше продолжать.

Толпеко: Никому в "Динамо" не хочется, чтобы локаут закончился
Толпеко: Никому в "Динамо" не хочется, чтобы локаут закончился

С. Варламов: Получаю огромное удовольствие от игры за родной клуб
С. Варламов: Получаю огромное удовольствие от игры за родной клуб

Комаров: в Москве мне было спокойно
25-летний нападающий теперь уже не московского "Динамо", а заокеанского "Торонто" - о причинах своего переезда из КХЛ в НХЛ, финале против "Авангарда" и омском мальчике, у которого здоровый дядька отнял чемпионскую клюшку.

Калюжный: Матч Звезд КХЛ - это чистое удовольствие  
Калюжный: Матч Звезд КХЛ - это чистое удовольствие  

Белоусов: Матч Звезд КХЛ в Челябинске будет еще лучше  
Белоусов: Матч Звезд КХЛ в Челябинске будет еще лучше  

Знарок: в Риге готов работать за бесплатно, но меня не звали
Знарок: в Риге готов работать за бесплатно, но меня не звали



Поиск
Горячие новости