Команды

 

Кожевников: приход Быкова в ЦСКА будет для меня шоком  

 
Хоккейный специалист Александр Кожевников подвел итоги уходящего года.

- Чем вам запомнился уходящий 2011-й год?

- Победой молодежной сборной, неудачей на первенстве мира нашей национальной команды. Хоть молодежь и задала тон году, но первая сборная все равно проиграла. Получилась хорошая встряска. Произошло расставание с тренерами сборной. Назначили Зинэтулу Билялетдинова. Запомнилась, конечно, достойная победа "Салавата Юлаева". Болельщики Уфы этого долго ждали. Что касается начала нынешнего чемпионата КХЛ, очень не понравилось следующее: очень много игроков - по восемь, десять человек, перешли из одного клуба в другой. Понятно, что в связи с этим сезон получается не очень хорошим. Большие перепады в игре команд. Стабильности нет ни у них, ни у судейского корпуса. Поэтому смотреть не всегда интересно. Игрокам ведь надо подбирать ключи друг к другу, притираться. На это может уйти год-два. Не все же рождаются Крутовыми, Макаровыми, Фетисовыми. Такими игроками, которые могут влиться сразу куда угодно. Были, конечно, матчи, проведенные и на очень хорошем уровне, но были и провальные. Когда можно было заснуть. Не знаю, как такие игры можно комментировать. Когда просто даже и не знаешь, что сказать. И еще, конечно, невозможно забыть и поверить в то, что произошло с ярославским "Локомотивом". Ужаснейшая трагедия. Сколько талантливых игроков ушло…

- Какая команда на данный момент разочаровывает вас больше всего?

- ЦСКА и мой родной, любимый "Спартак". Как выступают красно-белые - просто кошмар. Какая-то лихорадка. Сейчас при Андрее Сидоренко вроде начали играть более-менее в защите. Но страдает нападение. Если говорить о ЦСКА, то у них есть перспективная, безумно талантливая молодежь, которая должна расти. Три игроки из клуба попали в сборную России. Но то, что происходит сейчас в клубе, просто ералаш. Хотя вот нашли хорошего спонсора. И все вроде обрадовались. Но генеральный менеджер Сергей Немчинов почему-то не набирает игроков.

- Ходят слухи, что новые владельцы хотят вернуть в команду Вячеслава Быкова.

- Это будет неправильно. Человек предал команду, всех обманул. Сказал, что уходит готовить сборную, а потом оказался в Уфе. Весь хоккейный мир знал, что он ушел из-за денег. Плюнул на все отношения. Если его вернут в ЦСКА, для меня лично это будет шоком. В этом плане полностью согласен с Виктором Тихоновым.

Источник:



дата: 30.12.11 просмотров: 569
     
 

Вы читали: Кожевников: приход Быкова в ЦСКА будет для меня шоком  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кожевников: Игроки ЦСКА, видимо, хотят "сплавить" Буцаева. Чтобы нашли инос ...
Кожевников: Игроки ЦСКА, видимо, хотят "сплавить" Буцаева. Чтобы нашли иностранца, который их возьмет и выгонит

Букартс: выигрыш у России - это не какая-то особенная победа  
Букартс: выигрыш у России - это не какая-то особенная победа  

Кожевников: работа Немчинова в ЦСКА меня разочаровывает  
Кожевников: работа Немчинова в ЦСКА меня разочаровывает  

Свитов: вроде бы, "Салават Юлаев" находит свою игру
Свитов: вроде бы, "Салават Юлаев" находит свою игру

Широков: приглашение в сборную стало неожиданностью
Широков: приглашение в сборную стало неожиданностью

Максим Рыбин: счастлив, что продолжу карьеру в СКА
Максим Рыбин: счастлив, что продолжу карьеру в СКА

Кожевников: не вижу прогресса в работе Быкова
Кожевников: не вижу прогресса в работе Быкова



Поиск
Горячие новости