Команды

 

В отношении Потехина возбуждено уголовное дело

 
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего президента хоккейного клуба "Автомобилист" Вячеслава Потехина.

В пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области рассказали, что дело на Потехина завели по статье "неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере".
 
"Это тяжкое преступление, наказание за которое предусмотрено уголовным законодательством в виде лишения свободы на срок до шести лет", - уточнили в ведомстве.

По версии следствия, в 2009-2010 годах Потехин не исполнил обязанности налогового агента, не перечислив в налоговые органы отчисления по НДФЛ на сумму свыше 46 миллионов рублей.
 
"Указанные денежные средства были потрачены гражданином по личному усмотрению. Об этом стало известно после проведенной ревизионной проверки областной налоговой инспекцией, а также после проведения соответствующих оперативных мероприятий сотрудниками управления по налоговым преступлениям областного главка ГУВД", - отметили в СУ.

Источник: АПИ-Урал
11 октября 2011 г., вторник. 09:26




дата: 11.10.11 просмотров: 903
     
 

Вы читали: В отношении Потехина возбуждено уголовное дело.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:




Клуб закрытых дверей
Клуб закрытых дверей

"Ак Барс": на Обухова заведено уголовное дело
"Ак Барс": на Обухова заведено уголовное дело

Потехин требует 100 миллионов рублей от Минспорта
Президент "Автомобилиста" Вячеслав Потехин подал в суд на Министерство по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области, сообщает "Интерфакс-Урал". Он собирается взыскать 100 миллионов рублей в качестве морального вреда за распространение информации о том, что именно по вине Потехина у

"Автомобилист" задолжал 165 миллионов рублей
Долги "Автомобилиста" измеряются суммой в 165 миллионов рублей. Из них 50 миллионов - невыплаченная зарплата хоккеистам, информирует ИТАР-ТАСС.

Шалаев: уголовное дело по "Северстали" открыто
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о ситуации с "Северсталью" и подтвердил, что один из сотрудников клуба задержан по обвинению в мошенничестве.

Магнитола важная часть авто
На современном рынке представлено множество аудиосистем для машин разных марок. Перед тем как выбрать конкретную модель автомобильной магнитолы, надо понять, в каких условиях она будет использоваться. Станет ли её предназначением фоновое сопровождение езды или владелец автомобиля хочет насладиться



Поиск
Горячие новости