Команды

 

Пиганович: пока в "Спартаке" никто ожиданий не оправдывает

 
Капитан "Спартака" Олег Пиганович рассказал о матче с ОХК "Динамо" (1:2) и оценил старт красно-белых в новом сезоне:

- Это второе дерби с "Динамо" и, конечно, мы настраивались на победу, как и в первой игре. Готовились, хотели построже сыграть в обороне, поменьше пропустить, поменьше удаляться. Мы старались взять все лучшее из той игры, но чуть-чуть не получилось. Плохо сыграли в большинстве - так и не смогли забить. А "Динамо" легко реализовало наши ошибки. Во втором периоде игра шла до гола. Так бело-голубые и добились победы. Но чемпионат длинный, будут еще игры, в том числе и с "динамовцами", надо побеждать, набирать очки. Если мы сейчас этого не сделаем, то в конце будет очень тяжело.

- В первом периоде игра шла равная, для чего Пачкалин взял тайм-аут, и что он говорил во время него?


- Сказал, что нужно собраться, перевести игру в зону "Динамо", чтобы больше играли у них и чаще бросали по воротам. Тайм-аут был необходим, мы нахватали удалений, много играли в своей зоне, ребята подустали.

- Вы действуете в три пары защитников, выходите и в равных составах, и в большинстве, и в меньшинстве. Справляетесь с нагрузкой, с учетом того, что это лишь первые игры сезона?


- Да нормально, справляемся. Мы хорошо подготовились на предсезонке, заранее знали, что будем играть в три пары. Все ребята выкладываются, очень стараются. Главная задача - наладить игру в большинстве. Сейчас такой хоккей пошел: кто хорошо играет в большинстве, тот в основном и выигрывает все матчи.

Пока в нашей команде вообще никто ожиданий не оправдывает. Три игры, одна победа… Я считаю, что мы должны были больше очков набирать. Пока молодежь чаще отличается. Но у нас четыре звена, все должны выходить и выкладываться. Каждого из нас брали, чтобы был результат, а не так, чтобы кто-то работал, а кто-то хоккей смотрел. Посмотрим, может быть, будут какие-то перестановки в звеньях. Все равно будем искать методы, чтобы мы чаще побеждали.

Источник: Советский Спорт
20 сентября 2011 г., вторник. 10:06




дата: 20.09.11 просмотров: 479
     
 

Вы читали: Пиганович: пока в "Спартаке" никто ожиданий не оправдывает.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пол Морис чтобы молодые ребята как минимум не проигрывали
Поздравляю команду соперника. Не понравился первый период. Потом стали играть лучше, сравняли счет. У нас большая проблема в большинстве. Можно сказать, что один Мозякин только в это время и играет. У нас четыре новых человека, поэтому нам еще предстоит найти оптимальный состав для игры в

Юлиус Шуплер следующей игре ребята будут играть по-другому
Соперник не позволил нам играть так, как мы хотели. Была хорошая, активная оборона со стороны соперника. Мы не перебросали соперника, было тяжело. Конечно, в последнем периоде можно было решать игру, ребята очень старались, у нас были моменты у Петтерссона, Поникаровского, Дадонова., но мы не

Радивоевич: Надеемся, что опять сможем выиграть у ЦСКА. Для нас это очень в ...
Радивоевич: Надеемся, что опять сможем выиграть у ЦСКА. Для нас это очень важно

Сикора: в большинстве надо играть проще, бросать чаще
Сикора: в большинстве надо играть проще, бросать чаще

Антипов: мне всё равно, что там в "Салавате Юлаеве"
Антипов: мне всё равно, что там в "Салавате Юлаеве"

Пачкалин: недоволен игрой "Спартака" в большинстве
Пачкалин: недоволен игрой "Спартака" в большинстве

Пачкалин: словаки мало бросали, мало угрожали воротам
Пачкалин: словаки мало бросали, мало угрожали воротам



Поиск
Горячие новости