Команды

 

Юлиус Шуплер следующей игре ребята будут играть по-другому

 

Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер прокомментировал поражение от "Барыса" (2:4).

- Поздравляю коллегу с победой. В первом периоде мы сыграли неудачно, старт был медленный, сделали ошибку и пропустили гол. Но ребята собрались, играли лучше во втором периоде, в третьем - еще лучше. Голкипер соперника выручал свою команду. Минимум три-четыре гола и все могло быть по-другому. У нас было много шансов, но в хоккей играют не шансы, а голы. Хотели сравнять счет, попытались играть без вратаря, но нам не повезло и мы пропустили четвертую шайбу. У меня нет к ребятам претензий, но в определенных отрезках мы сыграли не очень хорошо. В этом плане нам надо немного поработать. Я уверен, что в следующей игре ребята будут играть по-другому. А пока поеду домой, надо вызвать мастера что бы посмотрел распиновку usb в материнской плате

- Есть какие-то другие причины поражения кроме хорошей игры голкипера?

- Соперник не позволил нам играть так, как мы хотели. Была хорошая, активная оборона со стороны соперника. Мы не перебросали соперника, было тяжело. Конечно, в последнем периоде можно было решать игру, ребята очень старались, у нас были моменты у Петтерссона, Поникаровского, Дадонова., но мы не смогли их реализовать. В таких эпизодах все решает везение и мастерство вратаря и наоборот невезение для игрока атаки. Хоккей приносит нам адреналин, это здорово. Жаль, хотели взять сегодня очки, но не получилось.

- Можно сказать, что команду подвели необязательные удаления?

- Мы разберемся, сделаем анализ. Тот же Петтерссон два раза удалился... Это не является нехваткой дисциплины. Некоторые нарушения происходят из-за большого желания помочь своей команде, на эмоциях, в азарте. На таком уровне большинство может решить многое, "Барыс" идет на четвертом месте по игре в большинстве. Мы делали разбор игры астанинцев, у них всегда остается игрок на дальней штанге, они часто остаются "два в одного" перед голкипером.




дата: 23.12.12 просмотров: 985
     
 

Вы читали: Юлиус Шуплер следующей игре ребята будут играть по-другому.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер Мы хотели сыграть надежно
Нет, он решил исход некоторых моментов в нашу пользу и после двух пропущенных шайб. Ребята играли плохо, поэтому мы взяли таймаут. Мы рассказали как нужно играть, не нервничать. Мы вкатились в игру, обсуждали это вопрос, но решили оставить в рамке Лацо. Команда проиграла матч, не один Лацо. Мы

Шуплер: Установка была действовать по-другому. Многие ребята сделали ненужн ...
Шуплер: Установка была действовать по-другому. Многие ребята сделали ненужные ошибки

Шуплер: У нас было много шансов, но в хоккей играют не шансы, а голы
Шуплер: У нас было много шансов, но в хоккей играют не шансы, а голы

Шуплер: Игра была решена в первом периоде. Мы пропустили три гола после так ...
Шуплер: Игра была решена в первом периоде. Мы пропустили три гола после тактических ошибок

Шуплер: "Нам не благоволила фортуна"
После поражения в Ханты-Мансийске, которое стало для Донбасса третьим кряду, наставник донецкой команды Юлиус Шуплер посетовал на невезение и слабую реализацию моментов.

Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч
Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч

Шуплер: ребята старались, но "Авангард" был сильнее
Шуплер: ребята старались, но "Авангард" был сильнее



Поиск
Горячие новости