Команды

 

Антипов: мне всё равно, что там в "Салавате Юлаеве"

 
Капитан "Трактора" Владимир Антипов рассказал об удачном для команды старте сезона:

- Я уверен, что "Трактор" и в плей-офф может реально претендовать на что-то серьезное. Мы же сейчас показываем хорошую игру. Если бы у нас ее не было, я бы сомневался. Главное, конечно, в плей-офф ее показывать. Но я уверен, что мы реально будем за Кубок бороться. Почему нет.

Пусть все удивляются. За этим и собрались, чтобы всех удивлять. У нас рабочая команда и атмосфера рабочая. Стараемся, все работаем как один, никто не выпадает, все стараются дисциплинированно играть. На первом месте дисциплина, которую с нас требуют. И хорошо, что победы даются, все ребята видят результат, поэтому и настрой боевой сохраняется. Очень важно для команды почувствовать - особенно в начале чемпионата - что мы действительно можем играть. В дальнейшем это очень пригодится.

В матче с "Динамо" сдерживали натиск - на синей линии хорошо сыграли, в обороне не дали им забить в первую очередь и сами к минимуму свои ошибки свели. Сыграли на удержание, именно на три очка. "Динамо" - хорошая команда, тоже видно, что дисциплинированная и конкретно по схеме играют. Очень мало потерь на синей линии, забрасывают - боевая команда. Хотя и без звезд, но яркая, интересная и тоже рабочая. Сложно было с ними играть. И всего одна шайба разницы, хорошо, что нам в большинстве удалось забить, а так равная игра. Рады, что забрали три очка.

Другими командами особо не интересуюсь, концентрируюсь на своей. Я знаю, что "Салават" проигрывает. Но мне все равно, если честно, что там у них.

Мы хорошо играем в обороне уже целую серию матчей. Очень плотно, не даем сопернику шансов, а сами удачно забиваем. Тренер больше делает акцент на то, чтобы свои ворота обезопасить. Пока есть результат. Посмотрим, что будет дальше. Чемпионат длинный. Хочется, чтобы так и дальше продолжалось. А сейчас боремся за очки, за место под солнцем.

Источник: РИА "Новости"
15 октября 2011 г., суббота. 16:02




дата: 15.10.11 просмотров: 683
     
 

Вы читали: Антипов: мне всё равно, что там в "Салавате Юлаеве".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антипов: "Трактор" постарается выйти в финал конференции, а дальше - посмот ...
Антипов: "Трактор" постарается выйти в финал конференции, а дальше - посмотрим

Юлиус Шуплер Оценку дает турнирная таблица
Оценку дает турнирная таблица. Попроще играть с командами из "верхушки" таблицы, которые играют в более атакующий и открытый хоккей, чем с командами, которые идут в линии плей-офф или ниже. В матчах с ними очень плотная оборона, игры вязкие. В таком случае соперник пытается создать численное

Денис Баев тренеры дали сегодня больше играть
Второй матч подряд новичок команды «Сибирь» Денис Баев набирает очки, вот и в этом матче защитник отличился результативной передачей. Как он оценивает свою игру и результат команды

Вуйтек: если "Динамо" обыграет СКА, это не будет чудом  
Вуйтек: если "Динамо" обыграет СКА, это не будет чудом  

Кудашов: иногда нашим нападающим не хватает силенок
Кудашов: иногда нашим нападающим не хватает силенок

Пиганович: пока в "Спартаке" никто ожиданий не оправдывает
Пиганович: пока в "Спартаке" никто ожиданий не оправдывает

Яркая и эпатажная певица
Имя: Светлана Лобода (Loboda). Дата рождения: 18 октября 1982 года. Место рождения: Киев (Украина). Детство и юность  



Поиск
Горячие новости