Команды

 

Зинэтула Билялетдинов: основное чувство сейчас - пустота

 
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги сезона и объяснил, почему не хотел совмещать работу в сборной и клубе:

- Я не испытываю никакого морального давления. И с чего мне его испытывать? Команда по сравнению с прошлым сезоном практически не изменилась. Играла она стабильно. Когда мы взяли второй кубок Гагарина подряд, доказали, я считаю, свою силу, свою состоятельность. Да, хотелось победить и в третий раз. Но давайте смотреть правде в глаза: мы играли против сильного соперника. "Салават" лучше всех в лиге укомплектован. У них три сильнейших вратаря. Оборона - одна из лучших в лиге. Да и атака на том же уровне. Это не значит, что против уфимского "лома" нет приёма. Просто были вопросы, которые мы не смогли решить.

Основное чувство сейчас - пустота. Смотришь телевизор - кто-то ещё играет. А у меня в жизни словно чего-то не хватает. Словно произошёл обрыв. И отобрали что-то очень для меня важное… Тренер должен ставить перед собой только высокую задачу. Дальше пройти можно было. Просто не получилось.

Источник: Советский Спорт
23 марта 2011 г., среда. 16:59




дата: 23.03.11 просмотров: 541
     
 

Вы читали: Зинэтула Билялетдинов: основное чувство сейчас - пустота.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зинэтула Билялетдинов много говорили на собраниях
Самый успешный наш клубный тренер одновременно является одной из самых закрытых для журналистов персон в КХЛ. Этот кареглазый седовласый джентльмен в умении молчать даст фору кому угодно. Уговорить Зинэтулу Билялетдинова на интервью почти нереально. А через несколько дней после поражения в плей-офф

Зинэтула Билялетдинов: будем играть лучше
Зинэтула Билялетдинов: будем играть лучше

Зинэтула Билялетдинов: сегодня мы свою задачу решили
Зинэтула Билялетдинов: сегодня мы свою задачу решили

Зинэтула Билялетдинов: все было очень красиво
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после Матча звезд КХЛ, в котором он был одним из наставников сборной Востока, сказал, что настраивал подопечных только на победу.

Зинэтула Билялетдинов: готовились к серьёзному матчу
Главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над "Автомобилистом" (4:2) отметил, что его команда особо настраивалась на соперника.

Зинэтула Билялетдинов: по обороне есть вопросы
Зинэтула Билялетдинов: по обороне есть вопросы

Зинэтула Билялетдинов: Хосса сейчас вливается в команду
Зинэтула Билялетдинов: Хосса сейчас вливается в команду



Поиск
Горячие новости