Команды

 

Антон Бут: в седьмой игре с "Атлантом" все увидят героев СКА

 
Нападающий СКА Антон Бут накануне решающего седьмого матча против "Атланта"  отметил, что нападающие армейцев не заслуживают определения "супер".

- Сценарий шестой встречи в Мытищах как будто под копирку списан с предыдущего питерского, пятого. Неужели никаких выводов команда не сделала?

- Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Проиграли - и все. Будем разбираться. Мы допустили ошибки в обороне, которыми "Атлант" умело воспользовался. Нам никак не удавалось войти в зону соперника и там подержать шайбу. По ходу игры тренерский штаб пытался внести коррективы, но это мало помогло.

- Почему не удалось повторить сюжет четвертого матча и в концовке сравнять счет? Не хватило сил, скорости, может еще чего-нибудь?


- Лично я физически чувствую себя хорошо. Что касается скорости… Мы уступили, поэтому можно сказать, что проиграли во всех компонентах. Но серия еще не закончена, это не трагедия. Есть еще седьмая игра, которая пройдет у нас дома, при наших зрителях. В воскресенье все решит одна ошибка.

- Сейчас уже можно сказать, что СКА недооценил "Атлант"?


- Недооценки не было точно. Думаю, в этой серии "Атлант" доказал всем скептикам, что у них отличная команда. Счет в серии 3-3 - и этим все сказано.

- После пятого поединка ваш партнер Брылин отметил, что в гостях СКА выглядит лучше, так как играет в прагматичный хоккей.


- Я не знаю, у кого в этой серии прагматичный хоккей.

- Получается, нашла коса на камень? Лучшая атакующая команда с супернападающими попала на лучшую оборону…


- Это мы-то - лучшая атакующая команда? Знаете, судя по прошедшим двум матчам, этого не скажешь: наше супернападение сподобилось всего на два гола. Это просто никуда не годится. В этом наша главная проблема. Да, "Атлант" хорошо играет в обороне, у них надежный вратарь, четыре равных звена. Но, я считаю, моментов у нас достаточно - надо только их реализовывать.

- У "Атланта" некстати для вас проснулся Марек, который отличился в двух играх подряд. Не ожидали опасности с этой стороны?


- Ни у нас, ни у соперников нет звена, которое бы сильно выделялось на фоне остальных. Поэтому не думаю, что какую-то связку необходимо персонально опекать. Ответственны все, просто дело в том, что должны найтись люди, которые смогут взять эту ответственность на себя.

- В СКА есть такие герои?


- Безусловно, и я надеюсь, в седьмой игре это все увидят. 

Источник:
19 марта 2011 г., суббота. 15:53




дата: 19.03.11 просмотров: 497
     
 

Вы читали: Антон Бут: в седьмой игре с "Атлантом" все увидят героев СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:




"Атлант" уверен в шести матчах. "Северсталь" - в семи
"Атлант" уверен в шести матчах. "Северсталь" - в семи

Обшут: зачем играть в хоккей, если не веришь в успех
Обшут: зачем играть в хоккей, если не веришь в успех

Ткаченко: уже точно уверены, что всё в наших руках
Ткаченко: уже точно уверены, что всё в наших руках

Денис Гребешков: игроки "Атланта" - не мальчики для битья
Денис Гребешков: игроки "Атланта" - не мальчики для битья

Бут: проиграли и всё, будем готовиться к следующей игре
Бут: проиграли и всё, будем готовиться к следующей игре

Гимаев: если "Атлант" пройдёт СКА, это будет сенсация
Гимаев: если "Атлант" пройдёт СКА, это будет сенсация



Поиск
Горячие новости