Команды

 

Сикора: все игроки "Атланта" бились за каждую шайбу

 
Главный тренер СКА Вацлав Сикора на пресс-конференции после поражения в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина с "Атлантом" (1:2, 3-3) заметил, что соперник превзошел его команду, прежде всего в желании победить.

- Мы готовились к этой игре, планировали действовать активно, и в первом периоде придерживаться выбранной тактики в целом удавалось, хотя опасных моментов команды создавали не так много: обе стороны удачно оборонялись. Во второй 20-минутке пошли вперед, забили, но стали допускать ошибки, одной из которых воспользовался соперник. В эпизоде с решающей шайбой арбитры почему-то не зафиксировали проброс, и Штепанеку пришлось фиксировать шайбу, а после вбрасывания нам забили. Думаю, что сегодня хозяева превзошли нас в желании, все игроки "Атланта" бьются за каждую шайбу. При этом меня удивило, что за всю встречу мы ни разу не имели "лишнего" игрока.

- Артюхин, как и в предыдущих матчах, действовал очень жестко, не жалея соперников. Такую установку он получает от тренерского штаба?


- Мы хотим, чтобы все хоккеисты действовали жестко. Это нормально для плей-офф. Но специальной задачи играть в соперника ни перед кем не ставим. И от Артюхина мы ждем прежде всего игры в хоккей. Пусть жестко, с использованием своего преимущества в физических данных, но в пределах правил.

Источник: Спорт-Экспресс
18 марта 2011 г., пятница. 22:38




дата: 18.03.11 просмотров: 501
     
 

Вы читали: Сикора: все игроки "Атланта" бились за каждую шайбу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вацлав Сикора с ЦСКА нам удавалось выглядеть на равных
Были моменты, когда мы играли в другой зоне, теряли силы, лишались шайбы и на фоне усталости фолили. В других эпизодах вместо того, чтобы действовать жестко в тело, слишком активно работали клюшкой. А еще был эпизод с удалением Хоссы в конце третьего периода. Со стороны столкновение выглядело как

Ржига: в овертайме СКА забил по правилам, а "Атлант" - нет &nbs ...
Ржига: в овертайме СКА забил по правилам, а "Атлант" - нет  

Вашичек: во 2-ом периоде на льду была не совсем наша команда
Вашичек: во 2-ом периоде на льду была не совсем наша команда

Денис Гребешков: игроки "Атланта" - не мальчики для битья
Денис Гребешков: игроки "Атланта" - не мальчики для битья

Вацлав Сикора: это была не наша игра
Вацлав Сикора: это была не наша игра

Вацлав Сикора: мы были лучше готовы к этой игре
Вацлав Сикора: мы были лучше готовы к этой игре

Милош Ржига: Мозякин и Булис сыграли очень слабо
Милош Ржига: Мозякин и Булис сыграли очень слабо



Поиск
Горячие новости