Команды

 

Леонид Вайсфельд: мне кажется, "Ак Барс" одолеет "Салават"

 
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд поделился мнением о полуфиналах Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина.

"Я не склонен углубляться в далекую историю противостояния "Авангарда" и "Металлурга" - сейчас это совсем другие команды. Соперники равные, поэтому в этой серии может произойти все, что угодно. Однако я отдаю минимальное преимущество Омску: все-таки у "Авангарда" и состав поровнее, и командная игра поставлена лучше. У "ястребов" за плечами тяжелейшая семиматчевая серия с "Нефтехимиком", который хорошенько встряхнул и отрезвил "Авангард", опустил на грешную землю. Теперь он должен заиграть по-другому.

Что касается серии "Ак Барс" - "Салават Юлаев", то я вообще не представляю, чем закончится эта серия. Если бы можно было поставить на ничью, я бы так и сделал. Попробую угадать: мне кажется, что в этой битве "выживет" "Ак Барс", просто потому, что у него больше опыта кубковых игр. Что касается противостояния на тренерском уровне, то, несомненно, наставник казанцев Зинэтула Билялетдинов более искушен в этой борьбе, но ведь и Вячеслав Быков с Игорем Захаркиным не новички. Не думаю, что это столь серьезное преимущество. Вопрос в том, в каком состоянии - и физическом, и психологическом - команды подошли к этой серии. В таких ситуациях мелочей не бывает - тут все факторы важны. На кон будет поставлено все: клубы очень богатые, руководство амбициозное, безусловно, будет задействован серьезный дополнительный стимул в виде премиальных - деньги вовлечены немалые. Для каждой из этих команд поражение станет трагедией, и от этого уровень напряжения становится еще выше. Но что делать - кто-то должен проиграть", - цитирует Вайсфельда .

Источник:
7 марта 2011 г., понедельник. 22:59




дата: 07.03.11 просмотров: 733
     
 

Вы читали: Леонид Вайсфельд: мне кажется, "Ак Барс" одолеет "Салават".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пробойник лучше зенкера
Проделывание отверстий в листовом металле является достаточно частой задачей в слесарном деле. Многие слесари и мастера, которые только набираются опыта или в силу своих возможностей, делают отверстия с помощью свёрел. Однако, использование электрической дрели в таком случае не совсем оправдано,

Вайсфельд: Соперник у СКА будет уже "мертвый". Получается, что Питер заведо ...
Вайсфельд: Соперник у СКА будет уже "мертвый". Получается, что Питер заведомо фаворит

Леонид Вайсфельд: "Магнитка" - не сборная ЖЭКа
Леонид Вайсфельд: "Магнитка" - не сборная ЖЭКа

Леонид Вайсфельд: судьи поступили правильно
Леонид Вайсфельд: судьи поступили правильно

Вайсфельд: "Салават" может проиграть только сам себе
Вайсфельд: "Салават" может проиграть только сам себе

Сергей Федоров: вся серия получилась на загляденье
Сергей Федоров: вся серия получилась на загляденье

Канарейкин: "Ак Барс" - "Салават" - это ранний финал
Канарейкин: "Ак Барс" - "Салават" - это ранний финал



Поиск
Горячие новости