Команды

 

Вайсфельд: Соперник у СКА будет уже "мертвый". Получается, что Питер заведомо фаворит

 
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд высказал мнение о сериях плей-офф "Авангард" - "Сибирь" и "Локомотив" - "Северсталь".

- За Кубком Гагарина слежу. Смотрел вчера "Авангард" с "Сибирью". Два периода Омск выглядел солиднее, в третьем "Сибирь" добавила и в овертайме имела преимущество. Но – несчастный случай, отскок и все - 0:1. "Авангарду" повезло, конечно. Честно говоря, не ожидал от "Сибири" такого сопротивления, особенно после первой игры, которая закончилась победой "Авангарда" - 5:0. Но новосибирцы молодцы, собрались, играют достойно. Мне показалось, что "Сибирь" лучше готова функционально, да и моментов у них было больше. Видно, что они действуют с большой самоотдачей, желанием, мотивацией. В игре команды видна рука тренера: очень хорошо наставники поработали, коллектив собрали духовитый, боевой, - рассказал функционер.

Говоря о западном четвертьфинале, Вайсфельд заметил: "Кто фаворит в серии "Северсталь" - "Локомотив"? "Северсталь" ведет в счете 3:2, и им надо выиграть всего одну игру, тем более дома. Тогда как ярославцам отступать некуда, нужно побеждать дважды. Но там все очень близко. Кто бы ни вышел победителем из этой рубки, соперник у СКА будет уже "мертвый". Получается, что Питер заведомо фаворит и без проблем должен попадать в финал конференции".
Источник:



дата: 02.03.13 просмотров: 645
     
 

Вы читали: Вайсфельд: Соперник у СКА будет уже "мертвый". Получается, что Питер заведомо фаворит.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пробойник лучше зенкера
Проделывание отверстий в листовом металле является достаточно частой задачей в слесарном деле. Многие слесари и мастера, которые только набираются опыта или в силу своих возможностей, делают отверстия с помощью свёрел. Однако, использование электрической дрели в таком случае не совсем оправдано,

Вайсфельд: Мне кажется, что Радулов не в той форме, чтобы вот так в одиночк ...
Вайсфельд: Мне кажется, что Радулов не в той форме, чтобы вот так в одиночку соперника обыгрывать

Леонид Вайсфельд у нас играть некому
У Полякова день рождения был 28-го февраля, может, ребята его пришли поздравить? А вообще такие встречи каждый год проводятся. Что послужило поводом на сей раз? Вроде бы в нынешнем плей-офф говорить пока не о чем: особого криминала я в действиях судей я не вижу, каких-то явных ошибок не замечал.

Вайсфельд: Кагарлицкий в "Авангард" не переходит. Мы ведем переговоры с раз ...
Вайсфельд: Кагарлицкий в "Авангард" не переходит. Мы ведем переговоры с разными клубами

Вайсфельд: Мы сделали определенные выводы и постараемся исправить ошибки
Вайсфельд: Мы сделали определенные выводы и постараемся исправить ошибки

Леонид Вайсфельд: "Магнитка" - не сборная ЖЭКа
Леонид Вайсфельд: "Магнитка" - не сборная ЖЭКа

Вайсфельд: сомневаюсь, что "Спартак" отправит СКА в отпуск
Вайсфельд: сомневаюсь, что "Спартак" отправит СКА в отпуск



Поиск
Горячие новости