Команды

 

Немчинов: пропустили на одну шайбу больше, и проиграли

 
Немчинов: пропустили на одну шайбу больше, и проиграли
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от "Динамо" (4:5) посетовал на невезение в решающие моменты поединка.

- Согласен с Олегом: игра была интересная. Для зрителей… Создавали моменты, они возникали как у одной, так и у другой команды… Чтобы выигрывать нужно забивать на одну (шайбу) больше. Сегодня пропустили на одну больше, и проиграли. А так ребят бились, играли, шансы были, нужно только их было реализовать. У Марека был момент, он не забил, тут же получили в свои ворота, - сказал Немчинов.

- Чем объясните ошибки Курбатова и Чаславы, которые привели к четвертым и пятым голам в ваши ворота?


- Не знаю. Нервозностью, наверное.

- Чемпион мира (Часлава) - и нервозность?

- Ну вы же видели как зашла эта шайба…

Источник: Спорт-Экспресс
28 января 2011 г., пятница. 22:58




дата: 28.01.11 просмотров: 683
     
 

Вы читали: Немчинов: пропустили на одну шайбу больше, и проиграли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Немчинов: после матча был серьезный разговор с командой
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после домашнего поражения от "Северстали" (2:4) выразил разочарование действиями команды в третьем периоде. Наставник также заметил, что его подопечные могли лучше действовать в большинстве.

Сергей Немчинов: совершили много ошибок
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов на пресс-конференции после гостевого поражения в матче с "Локомотивом" (1:4) выразил недовольство действиями защитников своей команды. По его словам, ошибки обороны привели к голам. Немчинов также посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

Сергей Немчинов: без голов побед не бывает
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения в дерби от "Спартака" (0:3) признался, что разочарован игрой команды в нападении. При этом наставник подчеркнул, что команда еще надеется попасть в плей-офф.

Сергей Немчинов: ЦСКА не хватило терпения
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после гостевого поражения от "Нефтехимика" (2:5) отметил, что второй период стал переломным моментом в матче. С 33-й по 39-ю минуту армейцы пропустили три шайбы.

Сергей Немчинов: опять нам не хватило одного гола
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения в московском дерби от "Динамо" (2:3) заявил, что у него нет претензий к подопечным в плане самоотдачи.

Немчинов: моменты создаем, а вот с реализацией проблемы
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после гостевого матча с "Трактором" (2:3) назвал причиной поражения тот факт, что команда, создавая моменты, их не реализует.

Немчинов: думаю, что болельщики получили удовольствие
Немчинов: думаю, что болельщики получили удовольствие



Поиск
Горячие новости