Команды

 

Немчинов: после матча был серьезный разговор с командой

 
Немчинов: после матча был серьезный разговор с командой
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после домашнего поражения от "Северстали" (2:4) выразил разочарование действиями команды в третьем периоде. Наставник также заметил, что его подопечные могли лучше действовать в большинстве:

- Игру можно разделить на две части: первый и второй периоды мы провели хорошо, создали много моментов, а в заключительной трети допустили детские ошибки. Например, когда мы пропустили после выхода один на один. Что касается нашей игры в нападении: когда не забиваешь ты, забивают тебе, - заметил Немчинов.

- В большинстве у команды было много моментов, но опять подвела реализация…

- Мы забили два гола в большинстве, а могли и больше, особенно в первом периоде. То ли нервозность, то ли спешка - нас все время что-то подводит.

- После матча вы долго не выходили из раздевалки…

- Да, был серьезный разговор с командой.

Источник: Спорт-Экспресс
13 января 2011 г., четверг. 08:20




дата: 13.01.11 просмотров: 680
     
 

Вы читали: Немчинов: после матча был серьезный разговор с командой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Немчинов: пропустили на одну шайбу больше, и проиграли
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от "Динамо" (4:5) посетовал на невезение в решающие моменты поединка.

Сергей Немчинов: совершили много ошибок
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов на пресс-конференции после гостевого поражения в матче с "Локомотивом" (1:4) выразил недовольство действиями защитников своей команды. По его словам, ошибки обороны привели к голам. Немчинов также посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

Сергей Немчинов: без голов побед не бывает
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения в дерби от "Спартака" (0:3) признался, что разочарован игрой команды в нападении. При этом наставник подчеркнул, что команда еще надеется попасть в плей-офф.

Сергей Немчинов: опять нам не хватило одного гола
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения в московском дерби от "Динамо" (2:3) заявил, что у него нет претензий к подопечным в плане самоотдачи.

Немчинов: моменты создаем, а вот с реализацией проблемы
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после гостевого матча с "Трактором" (2:3) назвал причиной поражения тот факт, что команда, создавая моменты, их не реализует.

Немчинов: соперник полностью контролировал ход встречи
Немчинов: соперник полностью контролировал ход встречи

Немчинов: Валикетт хорошо вошёл в игру, но было поздно
Немчинов: Валикетт хорошо вошёл в игру, но было поздно



Поиск
Горячие новости