Команды

 

Михаил Жуков: цель на выезд - сыграть как можно лучше

 
Михаил Жуков: цель на выезд - сыграть как можно лучше
Нападающий московского «Спартака» Михаил Жуков после победы над армейцами рассказал об игре, и ожиданиях от самого сложного выезда в сезоне:

- Для нас это был очень важный матч, в плане того, что у нас осталось мало игр до конца чемпионата, и плюс это было дерби, много народу было на трибунах, сильно настраивались, хорошо, что все получилось!

- С чем было связано большое количество удалений у «Спартака» во втором периоде?

- Мне кажется это больше случайность, может быть, судья где-то не правильно принял решение, где-то мы фолили. Когда начали удаляться, ЦСКА завладел инициативой, они начали создавать моменты. А в третьем периоде мы опять же собрались и в итоге выиграли матч.

- Какие ожидания в команде перед предстоящим выездом?

- Ожидания сыграть как можно лучше, потом будет длинный перерыв, отдохнем, как следует, поэтому цель выложить все свои силы и набрать как можно больше очков.

- Следующий матч «Спартак» будет проводить в Хабаровске против «Амура» и в этот день у Доминика [Гашека] будет день рождения, команда готовит какой-то специальный подарок, или это может быть очередной «сухой» матч для него?

- Надеюсь, что так будет «сухой» матч, хорошая игра и очередные три очка. А так мы подумаем и что-нибудь интересное подарим.

Источник: AllHockey.Ru
27 января 2011 г., четверг. 00:12




дата: 27.01.11 просмотров: 626
     
 

Вы читали: Михаил Жуков: цель на выезд - сыграть как можно лучше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Александр Черников мы все боролись до конца
После победного для «Сибири» матча в раздевалке хоккеистов было шумно и весело, а Александр Черников, автор красивого и важного гола дал свой комментарий.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».



Поиск
Горячие новости