Команды

 

Зинэтула Билялетдинов: сложно сказать, почему так сыграли

 
Зинэтула Билялетдинов: сложно сказать, почему так сыграли
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после домашнего поражения от "Автомобилиста" (1:2) не смог назвать причины такого результата. Наставник казанцев подчеркнул, что команда попробует решить проблемы к следующему матчу.

- Откровенно говоря, сложно объяснить, почему так сыграли. Надо разобраться и правильно готовиться к следующему матчу, - приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Билялетдинова.

- В третьем периоде очень мало сыграл Хосса. Это связано с тем, что у "Ак Барса" были удаления? Он уже давно не забивает. Вы довольны игрой Марцела в последних матчах?

- Он старается. Но что-то у него не получается.

- За что был удален Никулин на десять минут?


- Откровенно говоря, я тоже увидел подножку, но судья не отреагировал. Хотя это была явная подножка. Я не оспариваю решения судьи, я говорю то, что я видел. Судья не удалил, и Никулин, видимо, ему что-то сказал.  

Источник: Официальный сайт ХК "Ак Барс" (Казань)
14 января 2011 г., пятница. 10:45




дата: 14.01.11 просмотров: 492
     
 

Вы читали: Зинэтула Билялетдинов: сложно сказать, почему так сыграли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Билялетдинов: это - необычная ситуация для нас
Билялетдинов: это - необычная ситуация для нас

Зинэтула Билялетдинов: такая игра нас не устраивает
Зинэтула Билялетдинов: такая игра нас не устраивает

Зинэтула Билялетдинов: готовились к серьёзному матчу
Главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над "Автомобилистом" (4:2) отметил, что его команда особо настраивалась на соперника.

Зинэтула Билялетдинов: было сложно забить "Кузне"
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после домашнего матча с новокузнецким "Металлургом" (2:1) подчеркнул, что соперник хорошо отработал в обороне. Наставник казанцев отметил, что его подопечные хорошо подготовились к встрече с аутсайдером КХЛ.

Зинэтула Билялетдинов: вовремя забросили нужные шайбы
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов на пресс-конференции после домашнего матча с минским "Динамо" (5:2) отметил, что итоговое преимущество казанцев не должно вводить в заблуждение.

Зинэтула Билялетдинов: "Ак Барс" был в хорошем тонусе
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" (3:5) заявил, что у его команды была возможность выиграть эту встречу.

Зинэтула Билялетдинов: нам нужна была эта победа
Зинэтула Билялетдинов: нам нужна была эта победа



Поиск
Горячие новости