Команды

 

Олег Знарок: рад, что сумели отыграться

 
Олег Знарок: рад, что сумели отыграться
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" (2:3 Б) признал, что серии буллитов его команде в этом сезоне не удаются:

- Рад, что ребята смогли отыграться со счета 0:2, - приводит официальный сайт "Динамо" слова Знарока. - Ну а в буллитах в этом году у нас пока не получается выиграть.

- Что с Шафигулиным и Бойковым?

- У Шафигулина очень тяжелая травма, и ему предстоит долго восстанавливаться. У Бойкова также серьезное повреждение, но окончательный диагноз станет известен через два дня, когда его обследуют в Москве.

Источник: Официальный сайт ОХК "Динамо" (Москва)
28 декабря 2010 г., вторник. 08:20




дата: 28.12.10 просмотров: 508
     
 

Вы читали: Олег Знарок: рад, что сумели отыграться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Знарок: "Динамо" переиграл Кошечкин
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после поражения от "Северстали" (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на множество травмированных игроков в составе своей команды, а также отметил уверенную игру голкипера череповчан и сборной России Василия Кошечкина.

Олег Знарок: "Динамо" необходимо усиление
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после поражения в гостевом матче с "Локомотивом" (2:7) посетовал на большое количество травмированных.

Олег Знарок: это была однозначно наша худшая игра в сезоне
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после поражения от "Атланта" (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его подопечные провели худшую игру в сезоне.

Олег Знарок: динамовцы очень здорово сыграли
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок на пресс-конференции после домашней победы над "Нефтехимиком" (3:0) был привычно немногословен:

Олег Знарок: для нас это была "валидольная" игра
Олег Знарок: для нас это была "валидольная" игра

Олег Знарок: прибавили и заслуженно выиграли
Олег Знарок: прибавили и заслуженно выиграли

Олег Знарок: выглядели не совсем свежими
Олег Знарок: выглядели не совсем свежими



Поиск
Горячие новости