Команды

 

Пронин: мы будем сражаться до последней капли крови

 
Пронин: мы будем сражаться до последней капли крови
Капитан ЦСКА Николай Пронин после победы над "Авангардом" (5:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признался, что после жесткого разговора с болельщиками у игроков армейцев произошла переоценка ценностей.

- Каждое очко для нас сейчас на вес золота, тем более - два очка.  Огромная благодарность и уважение всем ребятам, которые проявили настоящий характер, самоотдачу и спортивную злость. Мы сегодня больше хотели выиграть, и заслужили эту победу. Она очень ценна, ведь мы сначала вели 2:0, потом проигрывали 2:4, но сумели отыграться в концовке и вырвать победу в серии буллитов у такого сильного соперника как "Авангард". Будем надеяться, что этот матч станет отправной точкой для дальнейших успехов. После вчерашней встречи с нашими болельщиками, где мы очень серьезно поговорили, нам больше ничего не остается. Постараемся три оставшиеся домашних матча сыграть достойно, в полную силу, набрать максимальное количество очков, чтобы продолжать борьбу за плей-офф - это раз, реабилитироваться в глазах болельщиков - это два, и третье - с хорошим настроением встретить Новый год.

- Сегодня армейцы забросили четыре шайбы, давненько такого не было. Прорвало?

- Что бы ни было, мы не стоим на месте, а продолжаем работать. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет. Если вы заметили, наша игра немного изменилась, стала более агрессивной и дисциплинированной. И это приносит свои плоды.

- Не поздновато спохватились?

- Ничего не поделаешь - это игра, это жизнь. Шансы пока есть, и пока они есть, мы будем сражаться до последней капли крови.

- Вероятно, последние кадровые решения заставили игроков задуматься?

- Возможно, это в какой-то мере подстегнуло ребят, люди почувствовали какую-то ответственность, каждый осознал, что может оказаться, скажем так, вне команды, если что-то руководству не понравится… Да и жесткий разговор с болельщиками многое перевернул: встреча продолжалась часа полтора, и люди высказали нам в лицо все, что думали о нас, все, что наболело. Да, порой перегибая планку, но в основном все, что они говорили, было, в принципе, правильно.

- Как оцените игру молодых армейцев, которые пришли на смену ушедшим Корнееву, Немировски, Михайлову?

- Это очень хорошие, перспективные ребята, Немчинов дает им шанс, подключая в первую команду. В дальнейшем же все зависит от них самих. Надо пахать и проявлять характер.

- О чем вы так эмоционально беседовали с Ягром и Сумманеном перед овертаймом?

- Это игра, хоккей - не шахматы, омичам не понравился момент, когда я столкнулся с вратарем, вот мы немножко пообщались, поругались друг на друга - ничего страшного. Зато Ягра утихомирили, он даже буллит не смог пробить!

Источник:
24 декабря 2010 г., пятница. 23:59




дата: 24.12.10 просмотров: 582
     
 

Вы читали: Пронин: мы будем сражаться до последней капли крови.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Геннадий Величкин в спорте практически нет победного алгоритма
Мы обещаем болельщикам в плей-офф бороться до последней капли пота! Обычно говорят "до последней капли крови", но у нас все же не война, а спорт. Поэтому, пока у игроков и менеджеров остается хоть капля пота - будем потеть. Еще после завершения плей-офф минувшего сезона мы заявили, что настала пора

Пронин: хоккей - не шахматы, не надо ныть!  
Пронин: хоккей - не шахматы, не надо ныть!  

Пронин: в матче с "Ак Барсом" ЦСКА не хватило задора  
Пронин: в матче с "Ак Барсом" ЦСКА не хватило задора  

Немчинов: армейцы бились друг за друга, играли сердцем
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы над омским "Авангардом" (5:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-синие играли с запредельной мотивацией.

Николай Пронин: будем сражаться до последней капли крови
Капитан ЦСКА Николай Пронин рассказал о настрое команды на сегодняшний матч с "Авангардом" и пообещал, что несмотря на непростую турнирную ситуацию армейцы будут биться за попадание в плей-офф.

Пронин: команда сделает выводы и будет двигаться дальше
Пронин: команда сделает выводы и будет двигаться дальше

Николай Пронин: быстрый гол - штука хорошая
Николай Пронин: быстрый гол - штука хорошая



Поиск
Горячие новости