Команды

 

Николай Пронин: будем сражаться до последней капли крови

 
Николай Пронин: будем сражаться до последней капли крови
Капитан ЦСКА Николай Пронин рассказал о настрое команды на сегодняшний матч с "Авангардом" и пообещал, что несмотря на непростую турнирную ситуацию армейцы будут биться за попадание в плей-офф.

"У нас ситуация сейчас такая, что отступать некуда, каждый матч как последний. Атмосфера в команде нормальная, добротная, рабочая. Готовимся к матчу с "Авангардом". Все понимают, что находится на кону. Для "Авангарда" легкой прогулки не будет, могу обещать "теплый" прием. Мы намерены выйти, биться и сражаться до последней капли крови, играть только на победу. Пока есть хоть малейшие шансы, ни у кого и мысли не возникнет перестать играть. Мы будем играть, пока эти шансы будут и сделаем все, чтобы эти шансы увеличить.

Не надо искать виноватых. И моя тут, например, очень большая вина, как капитана. Не так я играю на льду, как должен бы и хотелось бы. Я стараюсь делать выводы, чтобы игра моя стала гораздо лучше. У нас очень сильный и мощный состав. И у нас нет равнодушных в команде, а это самое главное. Все мы очень переживаем. Мы сплотились, объединились одной целью, чтобы бороться за плей-офф. У нас уже нет права на ошибку", - сказал Пронин РИА Новости.

Источник: РИА "Новости"
24 декабря 2010 г., пятница. 17:00




дата: 24.12.10 просмотров: 574
     
 

Вы читали: Николай Пронин: будем сражаться до последней капли крови.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Геннадий Величкин в спорте практически нет победного алгоритма
Мы обещаем болельщикам в плей-офф бороться до последней капли пота! Обычно говорят "до последней капли крови", но у нас все же не война, а спорт. Поэтому, пока у игроков и менеджеров остается хоть капля пота - будем потеть. Еще после завершения плей-офф минувшего сезона мы заявили, что настала пора

Пронин: хоккей - не шахматы, не надо ныть!  
Пронин: хоккей - не шахматы, не надо ныть!  

Пронин: в КХЛ сейчас очень много сильных хоккеистов  
Пронин: в КХЛ сейчас очень много сильных хоккеистов  

Николай Пронин: нас похоронили, но мы будем играть до конца
Капитан московского ЦСКА Николай Пронин после поражения от земляков из "Спартака" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал мощно провести оставшиеся игры сезона, несмотря на турнирную ситуацию.

Пронин: мы будем сражаться до последней капли крови
Капитан ЦСКА Николай Пронин после победы над "Авангардом" (5:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признался, что после жесткого разговора с болельщиками у игроков армейцев произошла переоценка ценностей.

Николай Пронин: в нашей команде нет равнодушных
Капитан ЦСКА Николай Пронин на встрече с болельщиками, пришедшими обсудить тяжелое турнирное положение команды, отметил, что в составе армейцев нет равнодушных, и игроки изо всех сил пытаются исправить ситуацию.

Николай Пронин: приходится играть, живой ты или мёртвый
Николай Пронин: приходится играть, живой ты или мёртвый



Поиск
Горячие новости