Команды

 

Пронин: в каждом матче нужно стараться отличиться

 
Пронин: в каждом матче нужно стараться отличиться
После окончания матча со "Спартаком" (0:3) на вопросы ответил капитан ЦСКА Николай Пронин. Форвард в очередной раз призвал болельщиков не отворачиваться от команды и поддержать ее в трудный момент.

- Чем можно объяснить очередное поражение?

- Не забивая, трудно рассчитывать на положительный результат. В каждом матче нужно стараться отличиться. Моменты создаем, а вот с реализацией - проблема. Взять начало матча со "Спартаком": играли в большинстве против троих, четверых, но забить так и не смогли. А если бы отличились, уверен, игра сложилась бы по-другому. Это был принципиальный матч за 6 очков.

- Уступая после второго периода 0:2, надеялись, что в третьем периоде сумеете отыграться?

- Естественно, в хоккее часто бывает, что за одну-две минуты ситуация на площадке полностью меняется. Но для этого нам нужно было забить хотя бы гол.

- Видели акцию, которую устроили ваши болельщики? Сначала скандировали нелицеприятные вещи в отношении Сергея Немчинова, а затем демонстративно отвернулись от команды?

- Честно говоря, был весь в игре, поэтому не обратил внимания. Хотя многие видели эту акцию. После матча в раздевалке мы обсуждали действия наших болельщиков. Честно говоря, не очень порядочно они поступили. Сейчас в команде трудная ситуация. И вместо того, чтобы нас поддержать, они отворачиваются. Нам очень нужна их поддержка. Проще всего на кого-то свалить неудачи, найти виноватого. Но мы играем в хоккей. Это - командный вид спорта. Мы все в одной лодке и результат зависит от каждого.

- У вас, как у капитана, нет желания организовать встречу команды с болельщиками?

- Все мы всегда открыты для общения. Сам я никогда не избегаю общения с прессой, болельщиками. Можно найти время и встретиться. Хотелось бы  попросить наших болельщиков не отворачиваться от команды в трудную минуту.

- С каждым поражением шансов на попадание в плей-офф у ЦСКА все меньше и меньше…

- К сожалению, это так. Мы проигрываем, а наши главные конкуренты набирают очки. Но мы не собираемся опускать руки и будем бороться до последнего. Хотя понимаем, что поезд от нас уходит.

- Впереди три домашних матчах. Какое количество набранных очков устроит команду?

- Максимальное - девять. Понимаем, что игры будут непростые (с "Авангардом", "Барысом" и "Югрой".). Тем не менее, в каждом матче будем играть только на победу. Чтобы вернуться в гонку за попадание в плей-офф, нам необходимо выиграть все три матча. Неудача в этих встречах практически перечеркнет надежды на плей-офф. Мы достаточно давно не играли дома. Очень надеюсь, что болельщики, которые для нас очень дороги, на этих играх нас поддержат. А мы, в свою очередь, постараемся их порадовать.

Источник: Спорт-Экспресс
22 декабря 2010 г., среда. 10:10




дата: 22.12.10 просмотров: 625
     
 

Вы читали: Пронин: в каждом матче нужно стараться отличиться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пронин: Шансы на плей-офф остались чисто теоретические, но есть такие вещи, ...
Пронин: Шансы на плей-офф остались чисто теоретические, но есть такие вещи, как честь и гордость

Пронин: хоккей - не шахматы, не надо ныть!  
Пронин: хоккей - не шахматы, не надо ныть!  

Пронин: матчи со "Спартаком" крайне важны для ЦСКА
Пронин: матчи со "Спартаком" крайне важны для ЦСКА

Николай Пронин: будем сражаться до последней капли крови
Капитан ЦСКА Николай Пронин рассказал о настрое команды на сегодняшний матч с "Авангардом" и пообещал, что несмотря на непростую турнирную ситуацию армейцы будут биться за попадание в плей-офф.

Пронин: команда сделает выводы и будет двигаться дальше
Пронин: команда сделает выводы и будет двигаться дальше

Николай Пронин: победа - заслуга всей команды
Николай Пронин: победа - заслуга всей команды

Николай Пронин: нам очень важна поддержка болельщиков
Николай Пронин: нам очень важна поддержка болельщиков



Поиск
Горячие новости