Команды

 

Кирилл Петров стал игроком "Югры"

 
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров перешел в "Югру".

"Барсы" взамен получили право выбора на драфте юниоров лиги 2011 года в 5-м раунде. Напомним, что в нынешнем сезоне Петров провел за "Ак Барс" два матча, но очков не набрал, и три встречи за "Барс" (1 гол + 1 передача).



дата: 30.09.10 просмотров: 1367
     
 

Вы читали: Кирилл Петров стал игроком "Югры".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”
“Ак Барс” и “Нефтехимик” заключили соглашение, согласно которому Кирилл Князев продолжит карьеру в нижнекамском клубе. Подробности сделки не разглашаются.

Олег Петров подписал контракт с “Ак Барсом”
“Ак Барс” заключил контракт до конца сезона с нападающим Олегом Петровым. Напомним, что 40-летний форвард уже выступал за казанский клуб с 2007 по 2009 год и становился чемпионом России.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 23 - 29 мая 2011 г.
Маккриммон возглавил "Локомотив", Слепышев стал первым номером драфта юниоров КХЛ, Эрсберг продлил контракт с "Салаватом Юлаевым", "Салават" усилился Мирновым, Князев стал игроком "Ак Барса".

"Трактор" подписал контракт с Максимом Соколовым
Челябинский "Трактор" подписал контракт с 38-летним вратарем СКА Максимом Соколовым.  Взамен питерский СКА получил право выбора во 2 раунде драфта юниоров КХЛ 2011.

СКА вернул Михаила Жукова в "Северсталь"
КХЛ: питерский СКА вернул Михаила Жукова в "Северсталь"

Ринат Ибрагимов перешел в "Югру"
Сегодня состоялся обмен между магнитогорским "Металлургом" и "Югрой". В ханты-мансийский клуб перешел защитник Ринат Ибрагимов. Взамен "Магнитка" получила право выбора на драфте юниоров 2011 года.

Хафизуллин перешёл в чеховский "Витязь"
Сегодня 25-летний вратарь Константин Барулин подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт клуба.



Поиск
Горячие новости