Команды

 

СКА обменял Трубачёва в "Северсталь" на Жукова

 
Нападающий Юрий Трубачёв вернулся в "Северсталь" в результате обмена со СКА. Взамен питерский клуб получил форварда Михаила Жукова, сообщает официальный сайт череповецкого клуба.

В нынешнем сезоне Трубачёв провёл за СКА 7 матчей, набрав в них 2 (1+1) очка. На счету Жукова 6 игр и 2 минуты штрафного времени.



дата: 24.09.10 просмотров: 925
     
 

Вы читали: СКА обменял Трубачёва в "Северсталь" на Жукова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Витязь” обменял Жукова в “Авангард”
Чеховский “Витязь” обменял нападающего Михаила Жукова в “Авангард”. Компенсация со стороны омского клуба неизвестна. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

"Салават Юлаев " заключил контракты с Радуловым и Трубачевым
"Салават Юлаев" заключил контракты с нападающими Игорем Радуловым и Юрием Трубачевым, сообщает официальный сайт уфимского клуба.

СКА вернул Михаила Жукова в "Северсталь"
КХЛ: питерский СКА вернул Михаила Жукова в "Северсталь"

"Спартак" обменял Цибака в "Северсталь" на Губина
"Спартак" и "Северсталь" обменялись центральными нападающими. Из Москвы в Череповец переехал Мартин Цибак, а в обратном направлении последовал Олег Губин, сообщает официальный сайт "Спартака".

"Северсталь" подписала контракт с Фахрутдиновым
"Северсталь" подписала двухлетний контракт с нападающим Маратом Фахрутдиновым, сообщает официальный сайт череповецкого клуба.

Сергей Пискунов перешёл из "Северстали" в "Амур"
29-летний нападающий Сергей Пискунов заключил соглашение с "Амуром", сообщает официальный сайт хабаровского клуба.

Михаил Анисин перешёл в "Северсталь"
"Северсталь" приобрела права на форварда Михаила Анисина, который в минувшем сезоне выступал за "Сибирь", сообщает пресс-служба череповецкого клуба. В прошедшем чемпионате сын легендарного советского хоккеиста Вячеслава Анисина провёл за новосибирскую команду 47 матчей, забросил 14 шайб и сделал 13



Поиск
Горячие новости