Команды

 

"Салават Юлаев " заключил контракты с Радуловым и Трубачевым

 
Лого"Салават Юлаев" заключил контракты с нападающими Игорем Радуловым и Юрием Трубачевым, сообщает официальный сайт уфимского клуба.

Контракт с Радуловым-старшим заключен на 2 года, с Трубачевым - на 3 года.

Игорь Радулов, воспитанник нижнетагильской школы, прошлый сезон провел в двух клубах. За "Северсталь" нападающий сыграл 21 матч, в котором набрал 2 (1+1) очка. После чего,  10 января 2011 года был отзаявлен из состава череповецкого клуба.  24 января вернулся в "Витязь", цвета которого защищал в 2008 году до первого приглашения в "Салават Юлаев".

Юрий Трубачев - воспитанник череповецкого хоккея. Начал свою профессиональную карьеру в 2000 году в составе петербургского СКА, выступая до этого за фарм-клуб родной  "Северстали". На протяжении 8 сезонов Юрий являлся одним из лидеров  череповецкого клуба, став за это время рекордсменом клуба по числу сыгранных матчей, по количеству шайб, передач, набранных очков и штрафных минут. Чемпион мира среди молодёжных команд (2002 и 2003 г.г.). В прошлом сезоне, играя за  "Северсталь", набрал 21 (6+15) очко.



дата: 08.06.11 просмотров: 1120
     
 

Вы читали: "Салават Юлаев " заключил контракты с Радуловым и Трубачевым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

СКА обменял Трубачёва в "Северсталь" на Жукова
Нападающий Юрий Трубачёв вернулся в "Северсталь" в результате обмена со СКА.

Вячеслав Белов продолжит свою карьеру в "Сибири"
Рижское "Динамо" заключило четырёхлетний двухсторонний контракт с 18-летним нападающим Айнаром Подзиньшем, который был выбран рижанами на драфте КХЛ-2009 под общим 59-м номером.

"Северсталь" подписала контракт с Фахрутдиновым
"Северсталь" подписала двухлетний контракт с нападающим Маратом Фахрутдиновым, сообщает официальный сайт череповецкого клуба.

Цветков подписал двухлетний контракт с "Северсталью"
Форвард ХК МВД Алексей Цветков подписал двухлетний контракт с череповецкой "Северсталью".

"Сибирь" подписала контракты с двумя нападающими
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал однолетние контракты с двумя нападающими - Александром Черниковым (08.09.1984, 178/76) и Юрием Петровым (30.03.1984, 178/76)

Михаил Анисин перешёл в "Северсталь"
"Северсталь" приобрела права на форварда Михаила Анисина, который в минувшем сезоне выступал за "Сибирь", сообщает пресс-служба череповецкого клуба. В прошедшем чемпионате сын легендарного советского хоккеиста Вячеслава Анисина провёл за новосибирскую команду 47 матчей, забросил 14 шайб и сделал 13

"Магнитка" расторгла контракт с Игорем Радуловым
Магнитогорский "Металлург" расторг соглашение с форвардом Игорем Радуловым.



Поиск
Горячие новости