Команды

 

Староста стал игроком "Салавата Юлаева"

 
Словацкий защитник Томаш Староста подписал однолетний контракт с "Салаватом Юлаевым".

29-летний хоккеист выступает в российских чемпионатах с сезона-2004/05 и всё это время играл в составе "Нефтехимика", где в 314 матчах забросил 16 шайб, отдал 56 передач и заработал 262 минуты штрафа.



дата: 18.08.10 просмотров: 1002
     
 

Вы читали: Староста стал игроком "Салавата Юлаева".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Кузня" заключила контракт с Алексеем Медведевым
Новокузнецкий "Металлург" подписал однолетний контракт с нападающим Алексеем Медведевым, сообщает официальный сайт клуба.

Метлюк заключил однолетний контракт с новокузнецким "Металлургом"
Новокузнецкий "Металлург" заключил однолетний контракт с защитником Филиппом Метлюком.

Мартин Тернберг стал игроком "Торпедо"
Форвард сборной Швеции Мартин Тёрнберг два ближайших сезона проведёт в составе "Торпедо". В минувшем сезоне Тёрнберг стал четвёртым бомбардиром шведской элитсерии,  набрав в 52 матчах  44 результативных очка (25 шайб + 19 передач). За последние четыре сезона этот крайний нападающий в

Марис Ясс стал игроком "Нефтехимика"
Латышский защитник словацкой "Скалицы" Марис Ясс перешёл в "Нефтехимик". На днях 25-летний хоккеист будет заявлен за клуб из Нижнекамска.

Кутейкин продлил контракт с "Салаватом"
Защитник "Салавата Юлаева" Андрей Кутейкин продлил контракт с уфимцами, сообщает официальный сайт клуба. Условия договора не разглашаются.

Михал Серсен будет выступать в "Автомобилисте"
В составе "Автомобилиста" появился еще один словацкий легионер – защитник Михал Серсен (рост 185 см, вес 95 кг) 24-летний уроженец городка Гелница выступал в родной стране только за братиславский "Слован" (показатели чемпионата 2009/2010: 56 матчей, 5 голов + 16 передач, 62 минуты штрафа).

"Сибирь" подписала однолетний контракт с Андреем Скопинцевым
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал однолетний контракт с чемпионом России 2005 года в составе московского "Динамо", а также серебряным призёром Кубка Гагарина-2010 в составе ХК МВД защитником Андреем Скопинцевым (28.09.1971).



Поиск
Горячие новости